最近更新时间:2019-07-17 15:19:00
面试了职位:移动开发

面试了职位:移动开发 - 北京
面试官真的很好,友善
面了一周,本来打算关闭简历重新整理整理面经再去面试,这是最后一家,本来都没打算去,后来想积攒面试经验就去试了试,结果面试成功了。先说说公司吧,在太阳宫附近,租了半个写字楼,资金实力毋庸置疑。公司装修也比较高大上,虽然比阿里差点,但也比很多公司好了。面试一共面了六面,四轮技术面试,两轮hr,本来面的是boss后来被推到了看准,所以聊了两轮hr,一面,小组长,现在是我老大,主要是java基础,但是对多线程场景问的比较多,问的问题也是之前没见过的。二面,hr,聊了聊公司的情况,三面 ,技术leader,问你最了解什么技术,项目中的亮点,手写算法, hashmap和correnthashmap 区别。四面,技术leader,面试官给人感觉不太好,有点没睡醒的感觉,可能是boss的技术老大,问的高并发相关的东西,说实话这是我的短板,回答的不怎么样,后来hr沟通把我推到看准。五面,看准hr,聊的大概都是和前面hr聊过的东西,小姐姐长得挺好看,因为当时已经从两点面到了七点,最后一面第二天早上面的,六面,技术老大,问了问项目,然后主要聊以后个人规划。最后让我回去等通知,晚上就给了消息背调。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:移动开发 - 北京
面试经过,简单聊聊,希望帮到你。
好,面试氛围轻松。就是问的问题不是很对口和自己原来的专业,然后回答的也就比较无头绪,基本是跟着自己感觉走。不过公司办公场所还不错,看着挺上档次的。人力是个美女,非常漂亮,养眼。不过感觉自己回答的不是很好,面试一般。
Q:以往工作经历。
百度技术面试经验分享
面试了职位:移动开发 - 北京
面试有难度, 面试官感觉工作经验也很足。
很好的HR小姐姐
面试了职位:移动开发 - 北京
面试有些难度,对不同工作年限的人有不同的面法?
面试了职位:移动开发 - 北京
百度安卓开发一面凉经。。。
百度
查看更多移动开发的内容