最近更新时间:2019-07-18 11:05:20
何不远方
谢谢

环球在线上
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:市场推广。细节还是很不错的,整体难度不算高,对结果有把握。
一面 由于疫情影响,本来HR小姐姐是直接约线下面试的但之前家里附近有密接担心出去之后就回不来,结果改成先线上了。首面是女面试官,好年轻秀丽的样子,问了下个人的基本情况和之前的工作经历,聊着聊着说到了以后的职业发展规划,感觉还是沟通比较透彻的~二面来到公司第一感觉:好!热!闹!一出电梯门看到的是典型大厂的开放式办公环境,不会每个人一个工位会有隔阂感,是我喜欢的style;正巧碰到他们每周三的花茶morning,还享受了两杯暖心桂圆姜茶~二面的领导看起来比较严肃,刚开始我还比较紧张,后面谈到我的项目经理他还分享了自己的一些经历,让我又开阔了视野~不过最后我以前做的方向跟公司不太匹配,领导也让我自己回去考虑下,人很奈斯~
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-17 发布
面试了职位:市场推广 - 上海
感觉在套信息
投简历后,同事打电话来面了一下,大约一周后hr说约负责人面,便加了微信。hr朋友圈不公开,所以其实没有明确能表示确实是pdd hr的信息,感觉不太靠谱。 后来的负责人面试,负责人上来就从家乡、大学、毕业后工作一个个问过去。其中对我前公司的公司架构、部门架构、职能间的协作很感兴趣问很多,还问我对这样架构的改进看法。专业相关的有问一点,多数还是我主动讲的,问得不细。对我这个岗位怎么跟别人协作问得细。严重怀疑这个岗位是pdd新增的,面试官对这个岗位的细节不很了解,组织管理经验不足,看到同岗位的面试者不管三七二十一,先面试套管理方案,选人嘛感觉等套完信息再考虑吧。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
面试了职位:市场推广 - 南京
一共三轮面试
面试了职位:市场推广 - 广州
看到职位的那天晚上写好,早上投递的简历。
面试了职位:市场推广 - 深圳
这家公司没有人留言,纳闷,干净得无法相信,我来吧。
面试了职位:市场推广 - 广州
这家公司给我的感觉特别不好说实话,我也实名怼了
面试了职位:市场推广 - 杭州
我面试的市场专员职位