最近更新时间:2020-03-16 21:18:22
面试了职位:数据分析师
M
请问一面之后多久通知二面?

面试了职位:外语教师 - 广州
小学英语面授教师面试流程
疫情期间,全部是在钉钉上进行面试的。我面试的岗位是小学英语面授教师,面试一共三个环节(除了简历筛选)。 1.初试你会收到一封邮件,准备一次试讲。按要求操作就好了。试讲是钉钉群直播并保存回放的形式。群里的面试者按次序直播即可。初试之后会有对应的老师来给你讲哪些方面需要做改进。总结:有激情,讲课逻辑正确,亲切并有互动等等。如果不知道怎么讲的话可以完全模仿demo视频,是没问题的。 2.复试群直播试讲+全英问答。通过初试的小伙伴会进入一个新群。复试当天同样的操作,直播讲课(当然是看你有没有按照老师说的进行改进),所有人讲完以后会有面试官进行视频会议,对每人进行1-3个提问。全程英语问答。对我的提问只有让我做一个自我介绍,就没有问题了。然后老师问我对于公司有没有什么问题,我就随便问了一个。面试结束后以为自己凉了,感觉自己只被问了一个问题,没想到晚上收到了邮件通过,感觉自己很幸运~总结:我个人感觉自己在表达时不要过于紧张,表达流畅,发音标准就可以的。面试官主要考察你的英语能力。 3.高管面谈复试结束的第二天就进行了钉钉视频一对一面谈。面试的高管很亲切。主要是对个人态度和规划的考察。整个流程我只用了不到十分钟,面试官对我的问题有:自我介绍、针对简历提问(为什么从上家公司离职)、认为做老师最重要的三点、你会如何做家校沟通、是否有考研等打算、对工作地点是否能接受、想要做全职还是专职、自己的职业规划。以及最后对面试官有什么问题。总结:我还在紧张地等结果,就不误导大家了。整个流程的感受还是蛮好的(希望不是自我感觉良好)。保佑自己能通过拿到offer。也希望我的面经对大家有所帮助。
3轮面试:留作业、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试感觉一般,面试的人不专业
一个人过来面试,问了一些数据库相关的问题,团队就一个人。笔试手写代码,看都没怎么看,就让走了。面试的人很不专业,说一些不痛不痒的话,也可能是因为他们团队也没别人了吧,一个光杆司令,感觉他也不是专业的数据分析师,最多一个junior.
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:对数据库是否熟悉。
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试不难,有好几轮面试
面试了职位:协议分析工程师 - 北京
很好的面试经历,面试通过
携程数据分析师春招面经
面试了职位:数据分析实习生 - 成都
数据分析实习生的面试。
面试了职位:数据分析师 - 上海
本末倒置的招聘要求!
广州学而思
查看更多数据分析师的内容