最近更新时间:2019-12-04 11:19:22
面试了职位:房地产规划开发
JOHNNY
还在比较我的offer,纠结
平宁岛存储卡美容店长
面试时要不要坦诚的说离职原因
谢谢
霸鲸观校服童装设计
啦啦啦
潇湘阁台历工程造价
你的面经很有用,感谢!
大草原白板系列缝纫工
楼主是朋友介绍还是自己投简历
啦啦啦啦啦
朋友介绍
JOHNNY
我也快去了~~~
楼道书立网络安全
楼主之前做什么行业的
啦啦啦啦啦
我以前是做施工行业的
巴尔镇椅子地产中介
我们共勉
凤栖坞圆规艺人助理
拜托楼主了,能仔细说下嘛

面试了职位:财务 - 深圳
万科源动力财务岗面试
万科源动力财务实习生招聘,首先是网申和测评,网申可以选择三个岗位,我选择了北上和重庆,具体测评就是常规测评,而且不用开摄像头这点都还可以。 首轮面试就是群面,万科群面还是很专业,而且相对大多来说,会有一个点评本组最好最坏的环节,题目各不相同,不具有参考性。此环节重要的可能不是你提出的策略多厉害多对口,可能更重要是你的团队协作意识以及个人态度性格的展示。同时武汉站当时是好多组在一个大屋子里一块进行,所以声音尽可能大一点,但也不要太大。群面过程中一直有HR来回走动观察你,所以要记着时刻都要好好变现。 另外,有可能群面被看中后就会收到地区HR电话,这个时候如果地区不符合也尽可能服从岗位调剂,这样进去的几率会很大,特别如果有志于地产工作,一段地产实习具有很大很大很大的优势。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:个人最有成就感的一件事。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
上海万科彩虹面的可怕终面
万科的最后一面类似于体验之旅,最后把我们拉到上海总部,然后培训一天,分小组表演节目,最坑的是晚上给我们一个题目,第二天展示,所以大家基本一夜都没有睡觉。题目如下:翡翠雅宾利旁边那块被融信以110亿拿下的地,大家知道吗?不知道?去问去查。 OK,我们现在不管他现在过往什么情况,每个小组请根据你们的专业进行配合研究,以这块地挂牌前为时间点,假设在肯定拿下的情况下,制定拿地方案、项目规划、设计、工程计划、成本预算、营销计划、人员配置、利润分析等方面全面制定该项目经营方案!汇报时间20分钟,汇报形式不限。请大家充分发挥各组员的专业优势,结合目前的房地产市场等外围环境因素,期待明天大家精彩的方案汇报~
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:对于穿插施工的理解。
面试了职位:工程管理岗 - 深圳
万科景观设计源动力面试
面试了职位:财务 - 深圳
八轮面试最终至于倒数第二轮也就是专业面试
面试了职位:产品运营实习生 - 深圳
气氛活跃,题目难度适中
面试难度:面试难度未评价
wanke