最近更新时间:2020-01-27 15:19:20
面试了职位:产品运营
金虎山摆件区域总监
初入职场第一次面试,紧脏呀~~
在哪投的简历啊

在网上看到招聘产品运营(k歌)的信息
在网上看到招聘产品运营(k歌)的信息,主要是一些数据整理复盘和用户反馈整理,主播结算。面试的是一个业务部门的小姐姐,感觉非常仓促,交流的中途还接了个电话,屡次打断人。招聘的岗位是k歌业务结果被告知我们不招k歌的,这个APP已经中断了现在要开发一个新的社交APP。那为什么不更新招聘信息呢?合着准备的所有东西包括竞品啊市场啊未来可能的发展点呀全部都没得说,只有一句我们要有APP开发背景的人。 史上最快的面试不到十分钟,还是建议业务部门和人资的沟通同步吧,花时间准备和赶路程过去面试也是挺消耗的,毕竟面试也是企业对外形象的一部分,还是要周全一些的。
面试了职位:产品运营 - 广州
产品运营实习生面经|要对简历熟悉,结合岗位,提出亮点
三面:一二面同时面,三面由于个人原因调整为电面。还有一个HR沟通。一面小姐姐:自我介绍+挖个人经历(有关运营)+对行业的看法+职业规划。二面小哥哥:自我介绍+挖个人经历(主要担任角色,怎么去做)+对面试的这个“产品”有什么了解。 三面小姐姐:自我介绍+挖个人经历(遇到的困难,怎么克服)+职业规划重点:对简历要熟悉,不要有虚假的东西,因为被挖经历过程中很容易被套。我前一份工作运营一个抖音平台,陈述从惨淡到火爆的过程,过程中如何学习和转变,数据分析的结果等等,数据做不了假,一面小姐姐当场搜了抖音号查看,期间我还延展到个人公众号运营心得(结合我推文的一些类别变化分析公众号的定位),一面小姐姐当场关注了我的公众号(555我心想不努力加更也不行了),后面的面试在挖个人经历这部分我回答的大致相同,因为经历在这所以没什么好怕的,说清楚“担任的角色➕学习到了什么/运用什么做了什么➕成果如何”,一般不慌。 三面过了之后还有一个HR沟通,比三面通话时间还长,主要问一些职位问题,个人职业意向等等,还会问一些之前面试过的问题,确认时间薪酬诸如此类的。三个面试官都有问我有什么想问的,我主要问了“实习生是否有转正机会”,给我的答复是“有这样的机会,但是要看部门名额,名额够轮不到,不够才优先选择实习生”。到了HR沟通,HR小哥哥说,秋招进入面试阶段了,意味着很大几率没有转正机会(别说名额了),问我还是否愿意接受offer。在我看来吧,能进入YY实习就是一个机遇,能提升自己且这里员工这么多,只要自己能抓住每一个机会,就能野蛮生长。等我实习到一定阶段,再来补充实习经验,准大四共勉~
面试了职位:产品运营 - 广州
公司内部流程混乱,体验很差。
面试了职位:产品运营 - 广州
产品运营,自己准备不足
面试了职位:产品运营专员 - 广州
属于运营岗位,但有点偏客服类,面试前要笔试做的都是行测题。
欢聚时代的hr一言难尽
面试了职位:产品运营 - 广州
第一轮电话面试:面试非常准时,是个很温柔小姐姐,沟通过程愉快。
多玩网
查看更多产品运营的内容