最近更新时间:2019-07-18 15:56:48
面试了职位:SAPFICO咨询顾问

面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
难度一般,面试更讲究态度
是在校招的冬季招聘的时候应聘的,首先需要参加笔试,笔试是一些数字逻辑题,难度较大,不过对于面试的影响不是很大。认真做,尽力做即可。然后面试,要求穿商务正装。首先要阅读一个软件的英文user guide,然后回答对应的问题。跟阅读理解差不多。然后每个人将自己的答案,在面试官面前口头阐述一遍。 最后的面试是二对一的谈话,自我介绍完后,对于经历和课程都会向你了解,然后问问接不接受频繁出差,最后向面试官提问。面试的时间是一天下午,在当天晚上,就已经收到了offer,效率非常的高。
小心被忽悠
一系列的提交材料,然后周末笔试,视频面试。视频面试时间卡的特别死,根本没给应聘人提问的空间。视频面试体验不好,以为就这样了啥也没多想。结果前几天接到人力电话,说让我来单位进行意向沟通,我问啥是意向沟通,是不还得筛选一轮?人力坚决否定,说不会不会,主要是谈谈薪资和个人意愿,然后本人准备了一些特别想了解的问题记在本本上,屁颠屁颠去了。 结果……我一进屋,另一人力说你不是第一候选人,所以我们对你再考察一下。啥?我没听错吧,和打电话的人力说的根本两码事……然后又开始像视频面试一样问我问题,问完后主考官和人力一示意,人力就站起来到我面前让我去另一屋等着,我再一次被剥夺了提问任何问题的机会,结果你们也可想而知。第一次遇到人力不诚实、面试如此专制的单位……希望能帮到你们。
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、电话面试
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:IT咨询顾问。感觉就还好吧,面试难度挺大的,对结果有把握。
2022-10-18 发布
应届生面试经验-咨询顾问
埃森哲北京项目组面试
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
Superday面试,Case+2轮One on One面试
大狗狗rr
IT咨询顾问面试很好,共1轮面试