最近更新时间:2020-02-10 09:59:48
面试了职位:出纳
余女士
你没有财务经验,因为你今后想到财务方向工作,一直从事非专业财务工作,行政人事综合经验只是给你建议行政更适合,你可接受可不接受,。至于单双休问题很明确告诉你行政单休。工资怎么没有准确说?试工多少,转正达到岗位多少?说话要负责
华尔街显卡物业经理
赞赏~

面试了职位:出纳 - 浙江
去面试的前天晚上在网上搜了很多这家公司的资料,是一个集团公司,而且都成立20多年了。
1.去面试的前天晚上在网上搜了很多这家公司的资料,是一个集团公司,而且都成立20多年了,想着不管怎么滴公司环境应该也还行吧。结果一进办公楼,额,电梯那里也是挺老的哎。好不容易到了21楼,整个环境也是挺旧的。前台小姐姐人倒是很好。倒了杯水让我填简历了,结果简历上还要填身份证号,我天。 2.填完简历以后先是HR面试,因为疫情期间,HR戴了口罩面试的,感觉不错。问的问题也蛮专业的。不过就是上班时间是8:30-17:30,还单休。然后到用人单位主管面试,真的惨不忍睹。主管是个短头发的,感觉雷厉风行的,一进来就很不屑的感觉。让我说了一下工作内容,然后一直说:啊?没啦?那种语气真的恨不得让我马上出去。后来还问了准备在考什么证,我说CPA,还问我看到了几章?得,惹不起。 3.面试感受:公司是个传统贸易公司,可能因为今年疫情的影响吧,效益不太行,所以问到年终奖时,也是说视公司效益来发。主管比较强势,而且比较咄咄逼人,让人不太舒服。
面试了职位:出纳 - 广州
我没投这家,是HR打电话给我叫我去面试出纳岗,但是半年后有转会计岗的机会我才去的。去了前台阿叔会给一张表填写,写完以后会通知HR来面试。一开始的男hr问的都是基础问题,例如住址,前公司的薪酬,是否单身,离职原因等等,不会问的很专业。大概6-7分钟后,说要找经理面试。 经理我觉得应该是比较强势的人,一进门先闭空调(这是一个三伏天),然后让自我介绍,在自我介绍的过程当中三到四次打断我,当我在介绍工作经历的时候,她问我学校是在xxx区吗?等等类似的问题。估计是看着简历就觉得不满意,问的问题也很敷衍,说转会计要跟着总监处理事务要求比较高(我觉得潜台词就是我不行?),她甚至问不出什么问题,最后扔下一句我找HR跟你谈。 一般来说会问一些对公司还有什么问题之类的正常流程,但是HR和那个经理完全没提。到这我大概知道没啥戏。我还问了HR啥时候有结果,他说1-2个工作日,会通知的。大家也知道这句话也就意味着最后肯定不会有消息。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:出纳 - 北京
端午第一天放假去面试的 打电话让我面试就很奇怪怎么会有公司节假日让人去面试的
实习时间比个人能力更重要
面试了职位:出纳 - 广州
填完资料后说由于面试的人很多先收集资料,合适的话两个工作日内通知复试。
白日梦尽头
面试了职位:出纳 - 杭州
出纳面试一般,共2轮面试
2022-07-20 发布
面试了职位:出纳 - 南京
一小时路程,一分钟自我介绍,完毕,回去等通知。
天津市中天运河渔村餐饮发展有限公司

厨师长4个职位