最近更新时间:2022-01-29 16:21:38
面试了职位:视觉设计
巴拉巴拉
我一轮二轮都很快,但是到现在一个星期了告诉我面试二轮通过了,但是需要和其他人在做比对,需要时间未知,如果有合适工作可以再考虑其他工作,也可以再继续等待比对结果。请问这是不是被拒了?委婉的告诉我
鸥鸥
可以加个微信么,我也打算面设计岗位,需要做笔试,或者一张海报么?
小景
你好,视觉设计笔试测什么呀
馒头和丢丢
你好,打扰了,我想请问一下你面试的时候需要现场设计什么吗?我看有人讲面试的时候做一张海报。
zjq
你好朋友,请问方便加个好友吗?我也准备投字节的设计岗,有些具体问题想跟你请教一哈~
拾遗
投了3D角色一直没消息,看来我水平不够风格不搭→_→
骑士
offer回直接确定入职时间吗
林逍遥
我是收到offer后,回复确认,然后再和hr定时间

面试了职位:视觉设计 - 北京
和自己的方向不同,纠结了半天不太想去,到点了人事打电话问了下,还是去了。
和自己的方向不同,纠结了半天不太想去,到点了人事打电话问了下,还是去了,面试视觉设计,一直在做品牌设计,去了一个运营一个人事面试吧,和我说我做的品牌太少了,问我专业,问那么细啊,做了3年了还问,作品不会自己看吗。还有这是用做多品牌衡量的东西吗!问了下加班,每个月后两周加班至少在5个小时上,平时每天对接的工作了很大,而且没加班费不是扯呢,直接走了,招的就是实习生吧,一路回来心疼请假扣的几百块钱。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:用户运营 - 北京
视频面了两轮,感觉要凉
我面的社招,用户运营德语岗位。两天前先电话通知你面试。第一轮全程德语,主要是自我介绍,问德国人有什么特点,德翻中,英翻德这些,还有问你觉得团队工作应该注意什么。 二面紧接着面试,二面小姐姐主要是业务面,全程冷脸,可能因为我没有相关的经验回答的不好吧。主要是自我介绍,问了app的缺点,自己本人的缺点,还有情景测试,岗位职责,为什么要来我们的这个岗位工作等等。感觉要凉,回答的并不是很好,不过我心态好,who tm cares 哈哈哈。祝大家有面必过喽~
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:中教运营支持实习生 - 北京
一轮面试,我们面试的是旗下的gogokid,并不是总部
字节跳动/头条视觉设计实习一面
面试了职位:创意设计实习生 - 北京