最近更新时间:2019-07-20 10:13:26
面试了职位:课程顾问

面试了职位:助教 - 上海
面试流程繁琐,算是人生最长的一次面试经历
面试一共分为3轮,第一轮是8-10人的群面,淘汰率大概是50%,part1:面试官会让面试者逐一进行自我介绍+询问一些相关问题;part2:面试官会出大概4-5个岗位相关的问题,面试者可以自愿选择答与不答(不需要每个都答能高质量地答出一到两题就OK,本人第一轮群面除了自我介绍就发言了一次)。第二轮面试比较水,也不叫面试吧,群面幸存者可以反问面试官一些想了解的东西。 第三轮是英语助教才有,英文笔试+面试的形式,实话说笔试题很***,初一水平,面试是纯英文,会有一段英文自我介绍,然后面试官会根据你的自我介绍和填写的简历表来提问,不用很复杂,保持流利度就OK,也比较简单。 通知时间:过的当天晚上会通知,第二天发offer,不过的就不知道了面试总结:难度比较简单,面试人群素质参差不齐,各行各业的都有,跨度比较大。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:其他咨询顾问 - 上海
面试:其他咨询顾问。比较差劲的面试,难度尚可,确认通过。
差评差评!!!一共四轮,加上电话沟通五轮,电话后去公司做题(大概两个小时),之后和hr 聊了四十分钟,通过,第二天留了一个ppt作业,花了一天,通过后去和总经理终面,一共四轮面试笔试全部通过,已谈好入职时间和薪资,结果最后说原来的人不离职了,不发offer 了,纯属戏耍候选人,复杂的面试流程最终反悔,浪费候选人时间,后面hr 还甩锅说是候选人考虑两天时间太久所以没通过,明明当天还跟我确认薪资和入职注意事项,作为一家咨询公司,无诚信差评,大家注意避雷!!!!(另一年的时间有半年在外面出差,所谓的补贴就是实报实销(相当于你不吃饭则无补贴))。
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、现场做题、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-26 发布
感觉非常国企
CFM培训班
面试了职位:其他咨询顾问 - 北京
面试:其他咨询顾问。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,告知通过了。
2023-02-25 发布
一共三面