最近更新时间:2019-07-21 08:26:14
面试了职位:审计

面试了职位:审计 - 沈阳
竟然真的是个搞笑的面试
没有面试的房间,办公室里几个格子间一个大桌子,人来人往的,我看着坐我对面的人面试。前面的面试者问了多次是否交五险一金,含糊其辞,最后才说可以给交五险。目测招聘人员年过古稀,在询问过家庭背景和之前单位的试用期工资后,直接让我回去继续当实习生,怎么说我也有近3年的工作经验,什么都没问就打发我。 简直浪费时间,让我觉得不受尊重,也感受不到招聘诚意。办公室很乱,底稿堆了一地,连个收纳柜子都没有。是一家面试体验极差的事务所。不推荐去。
面试感受:不好;面试难度:简单
11.2 南京所 superday面经
11.2 南京所 superday面经,一共分两部分,第一部分无领导小组讨论,第二部分是群面。无领导小组讨论我们拿到的case是一个做家具的公司,现阶段的主要市场是一线城市,讨论要不要进军二线城市。一组12个人,先分成AB两小组,一方讨论要进军,另一方讨论不要进军。每人15分钟阅读材料,25分钟小组讨论,然后做pre。pre的要求是小组成员都参加,并且是英文。 接下来就进行到下一阶段啦,重新发了一份刚刚案例的补充材料,5分钟的阅读时间,讲的是竞争公司开始进行online销售了,问题是我们如何选择我们的公司的产品销售方式,以及可能遇到的风险和解决办法。这次需要整个组12个人一起讨论,也是25分钟,最后选出四个人进行pre,可中可英。讨论开始的前5分钟可以向主持人提问关于case的问题,她会给你一些详细的解答。比如我们问了接下来电商的发展趋势,问了消费者行为的市场预测,主持人会给你一个小纸条写着补充内容,大家最好要把自己拿到的格外信息和小组成员share一下,提现大家的合作精神。 到此无领导小组讨论就结束啦,本来以为会是M面和Par面,结果南京所可能为了缩短时间吧,变成了多对多面试。5面6,大概就是纯聊天,问了问有谁的家不是江苏的,为什么要来南京工作,然后问了拿到了offer第一件事情是干嘛,然后就让大家问par一个问题,然后就结束了,非常的轻松。写个面试repo攒人品!求个offer !
面试了职位:审计 - 东莞
论人事部门的重要性
面试了职位:审计 - 上海
校招,笔试,群面,par面。
面试了职位:审计 - 北京
天职国际审计实习面经
面试了职位:审计 - 北京
super day
面试了职位:审计 - 上海
周日的Superday,难度比以往低
阳光财险

月休八天/续保客服+五险一金13个职位