最近更新时间:2020-04-06 13:19:33
面试了职位:Python
火星音箱教育培训
我们不一样不一样……
凤栖坞橡皮室内设计
楼主的分享很有意义

面试了职位:高端运营职位 - 北京
战线很长,一度看好却无疾而终的一段经历
hr小姐姐联系我一个level较资深的运营职位。整体感受是老牌大厂的底蕴犹在,人事沟通和流程控制都很专业,但前后战线拉得非常长,因为双方的时间都比较不确定,从电面、一面、二面前前后后近一个月,一度觉得很靠谱,目前看大概率却要无疾而终了,有点遗憾。 一面是业务同事,我的表达不算完整但他确实很快就判断我专业上没问题。二面hr沟通到了一周后,leader面,非常有气场而且问题很实际很考校对工作实际思考和梳理。我还是很重视这次机会,所以做了比较充分的准备,基本上回答和沟通都是很正面的,而且最后还表示了欢迎,让我以为很快就会有进一步的进展。比较意外的情况就此发生了,整整一周多再无消息,我还在忙手头的项目,也就没有再去追问进度,目前看是已经凉凉了。 不清楚是什么原因导致了二面结论的变化,自己还是比较遗憾,但对于这次经历还是有收获的,确实让我有机会比较完整的梳理自己,是一段很有价值的自我发现的过程。
4轮面试:HR面试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:Python - 广州
技术岗位面试
技术岗位面试,进去前台扫码做性格测试,然后填表,天怎么热跑过来面试,前台一杯水都不给,差评。之后hr带人去面试,然后你会看到办公室整体环境,环境一般般吧,没看到很多人。第一面是hr面和技术面,基本问下经历,然后问下做过的最复杂的项目是什么,要求在纸上写出数据库设计之类的。第二面也是技术面,问下多进程和多线程在python中如何通信,然后在纸上要求写个逻辑函数。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:Python - 广州
网易面经,显而易见的凉凉
龙陵庄威士忌设计
面试了职位:Python - 济南
面试:Python。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,应该没有通过。
2023-03-14 发布
面试了职位:运营 - 北京
氛围很棒
面试了职位:Python - 杭州
不按照简历问,我的长处发挥不出来
面试了职位:Python - 上海
技术面试官问我有没有数据处理方面的经验,我说没有
搜狐

项目交付经理(华南区域) (MJ008343)158个职位