最近更新时间:2020-05-12 14:11:05
面试了职位:地产置业顾问
吕泽昶
入职了吗哥,感觉怎么样

面试了职位:房产业务员,经济人,置业顾问 - 上海
面试完对房地产行业有了新的认知
我是一名刚毕业的大学生,在网上投了简历,这家公司办公效率挺高的,没多久我就收到了来电通知前往他们的总部面试。怀着忐忑的心情我填写了简历,原本以为面试官年纪会比较大,结果没想到是位非常年轻的小姐姐,了解下来后发现这份工作没有我想得那么容易轻松,工作是做六休一的,朝九晚十,属于晚上服务下班客户的那种,面试官给我分析了在上海的生活开销和目前自身能力成长的重要性,确实自己也反思到不足,轻松的工作成长慢,工资少,这家公司的规模和平台听说在行业排名非常靠前,还是让我心里倍感踏实的。企业文化也挺吸引人,工作生活多少都会夹杂在一起的,听着面试官分享一个个业务员从事半年一年的收入,一份付出一份回报,了解完我还是有点动心的,回去等待面试结果吧。
Q:所有工作前期都是不稳定的,你对稳定的定义又是什么呢?
面试了职位:地产置业顾问 - 上海
领航家置业顾问春招
一共两轮面试,都开了视频,面试官是直接在工位上面的,但是作为面试者还是要选择比较好的背景和安静的环境,穿着打扮专业更容易留下好感。第一轮是HR面,主要是根据简历提问,要着重分享自己与销售相关的经历和相关的能力,表达自己对这个职位的理解。 第二轮是运营总面,更多会询问一些你的就业方向和职业规划,甚至家庭背景。面试官会强调销售工作的辛苦,会看你有没有足够的觉悟来做好这份工作。两轮面试都有问到,社会上对房产销售存在偏见,周围的人可能会反对你从事这个工作,你自己怎么看。我觉得这个按照自己的理解来回答就好。 总的来看面试不难,也不会刁难应聘者,只要你做好思想准备、知道自己想做的是什么,就不难通过面试。在我看来,真正的考验是在入职之后的。另外,链家给研究生入职的月薪似乎提到10k了,也是希望能找到更多高素质的人。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:地产置业顾问 - 海口
我进公司时的面试情况。
面试了职位:地产置业顾问 - 香港
我先说一下内部推荐,不代表走后门,因为所有流程都要走,面试还是得靠自己的。
面试了职位:地产置业顾问 - 天津
今年秋招成都面的
面试了职位:置业顾问 - 广州
去贝壳网面试置业顾问
面试了职位:地产置业顾问 - 厦门
面试流程大致为:初试、复试、集训、实习,最后签订offer。
山东世联怡高公司
查看更多地产置业顾问的内容