最近更新时间:2019-08-06 17:05:17
面试了职位:法务专员/助理
潇湘阁台历工程造价
我也去面试了,不知道是不是一个hr

面试了职位:法务专员/助理 - 北京
没有好标题,内容更重要
地点:某酒店大厅; 形式:2v4半结构; 内容:自我介绍(1、学校、专业、学历、排名;2、校内外实习实践项目;3、兴趣爱好特长;4、优点和缺点;5、意向的岗位和城市)根据简历问问题,实习中最大的收获,简单介绍一下创新项目,在职业规划中,法务、公务员、律师的排名及原因,对北京户口的看法。
Q:首先是每人自我介绍,没有时间限制。然后是人力和部门主管分别按照个人提交的简历问问题。
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
浪费一下午的时间
下午过去的,中途公司也有给我打电话问我是否有去面试,由于公司搬迁,高德地图按原先地址导航导致带离了路线。到了之后前台带到旁边会议室写简历,我其实带了简历给了他们,但是还是要求写一份说是公司要存档,及时给了他们还是要写。 写完提交后等了将近40分钟左右,然后才来了一个人,问了很多7788的东西,还有很多关于我之前的案例仲裁诉讼方面的问题。实际上这个岗位主要涉及的都是资质申请方面的问题。还有一些行政方面的事物,期间也一直问我是否愿意做其他一些部门人员忙不过来的工作,其实言外之意大家都懂。然后就是介绍岗位内容薪水之类的东西。聊的差不多了之后让我先等一会,他就出去了,我以为要二面。 然后等了大概15分钟以后前台来告诉我可以先走了,后面会电话跟我联系。然后就没有然后了,呵呵~。其实这里大家就懂该操作了。但是大家的时间都很宝贵,这种让别人一直等也是很不礼貌的行为。距离地铁站过去,走路将近20分钟的样子,通勤时间会比较长,要去的人可以着重考虑一下。其实这种一个部门放多种工作类型不同的人员在一起的。个人认为管理上应该也是比较混乱的。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试官态度挺好,面试问题不难
面试了职位:Android - 北京
优酷Android一面
面试了职位:合规审查助理 - 北京
学校推荐list利有的公司,申请岗位mkt,实际应聘审查助理
面试了职位:法务专员/助理 - 杭州
会问以往的一些工作/实习经历
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:法务专员/助理。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
2022-09-03 发布
合一集团(优酷土豆)
查看更多法务专员/助理的内容

高级测试开发工程师/专家77个职位