最近更新时间:2019-07-24 21:40:10
面试了职位:品质工程师-外聘员工

面试了职位:供应链制造管培生 - 北京
AI面试、简单,好好准备
英文部分:- 自我介绍我只有30s,时间不是很长有点意外,大概说几句话就过了,没有准备时间,语音提示完毕以后就开始计时。- 第二道题大概问的是你为什么要投这个岗位,有点不记得了好像是30s?也很短。可以简单说下自己对这个岗位的理解以及自己的优势。- 问的关于管培生项目,觉得这个项目怎么样? 这个让我挺意外的,感觉回答很干瘪啊~根本没时间去细想深一点的原因、大概就说轮岗能了解公司运营以及发现自己的真爱啊啥的。 中文部分:这个部分感觉大家都有准备吧,- 介绍一下一个项目/活动的背景,还有取得的成绩。这道题一定不要说太多的组织过程!不然后面追问没得说.- 追问180s: 你是怎样团结、凝聚你的团队- 追问180s: 你是怎么分工的- 追问90s:这道题有15s的准备时间,问你觉得下次再办这种活动有什么需要改变的吗。 总的来说不是很难,但是没什么思考时间,所以回答很容易干瘪,我现在的感觉就和笔试完一样的。我笔试阅读断网只读了一篇文章,其他全部机选,要注意的是一定把中文和英文都准备了,我找准备了英语,所以中文也非常干瘪,感觉自己逻辑也不太清晰。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
校招-职能岗人力资源岗位面试
1.宣讲结束立即面试,先是简单自我介绍,然后hr对简历上的信息发问; 2.我是其他不相关专业面试人力资源方向,另外在校专业成绩不优秀,所以hr基本没有问什么问题。 3.面试前会要求写上岗位方向、成绩排名(百分比)、期望薪资(税前)、期望工作地点。观察了10个人左右,如果你的成绩在10%前,那么面试时间大致会在3分钟以上。 4.面试官说人力资源岗对专业、实习经历没有什么要求,问到是否与在校表现有关时犹豫了4.5秒,后来说是会综合考虑。所以hr对在校排名还是很看重的。另外:1.本科生8.4-13.6,研究生13.4-19.1,14薪;2.4个月脱岗培训,12个月在岗见习。
面试了职位:其他供应链职位 - 上海
其他供应链职位面试一般,共3轮面试
面试了职位:人力资源 - 宁波
终面挂掉,说下在方太校招的心路历程
面试了职位:产品经理 - 宁波
【产品经理】面试分享
面试了职位:供应链管理工程师 - 上海
一面采取的电话面试经验
面试了职位:仓储部 - 上海
面试官态度好,终面有难度。
宁波方太厨具
查看更多品质工程师-外聘员工的内容