最近更新时间:2020-03-11 11:19:28
感谢你
西湖护手霜漫画师
楼主棒棒哒~

面试了职位:项目经理 - 深圳
最差的一次面试经历,等了几个小时。
约定两点钟,到5点钟才开始面试。一开始去的时候,HR接到之后,把我领到他们办公区域去,看到其他员工的桌牌好像是智慧机场事业部哪个部门吧,然后拿一张表格让很仔细的填,有很多涉及到隐私的问题,有些关于个人隐私问题自己没写,HR又两次补充让写全,解释一大堆。 填完之后交给HR,然后跟HR简单聊了一下工作经历,然后一直等一直等,半个小时还没人叫我面试,问HR怎么回事,HR说领导在忙要等一下,中途HR又过来说了好几次,说让耐心等一下,中途HR又出去接了好几个候选人来面试,也是让填资料,然后好几个人就全都干坐在这里等着,中途也看到HR去找领导,隐约听到领导每次都说“等一下”,看起来很忙很忙的样子。 然后大约到五点钟的样子,领导叫了HR,HR过去后出来才领我去面试。进去面试就简单的问了几个问题,后面的面试官态度很差,讲话跟不客气,问完后说让回去等通知,三个工作日会答复,也没个通知。本来对这家公司印象很好的,觉得这家公司项目很有前景,整个过程看到上层领导办事风格是这样子,没有一点时间观念,一次很不愉快的面试经历,浪费了整整一下午时间,甚至直接感觉的是对候选人的不尊重,本来四点半约了一个复试的,想着既然来了就面一下吧。
面试了职位:项目经理 - 深圳
翰博景观去面试项目经理。
投完简历就约面试了,首先是HR和你谈话,先简单自我介绍说明目前情况,会什么,擅长什么,以及对未来的规划是什么想法。 HR会根据你的描述来询问你对相关工作了解的有多少。大概HR当久了之后看人都很厉害吧,谈完之后就是主创来面我,可能我本来在的公司和她们公司不一样,同样是问规划,对未来的定位,考虑。 最后看作品集,然后介绍,他们希望的是一个做方案的,而我想做项目经理,最后没有通过。
Q:你觉得在和甲方沟通中最难协调的一点是什么。
面试了职位:研发技术经理 - 苏州
面试过程透露出加班有点严重
面试官极其不尊重人
面试了职位:项目经理 - 广州
做好该做的,主要是自己想要怎样的工作,做好规划。
面试了职位:项目经理 - 北京
感觉最不尊重人的面试经历。
面试了职位:项目经理 - 武汉
没有诚信的公司,不专业,不推荐
拉勾网
查看更多项目经理的内容