最近更新时间:2019-08-05 10:20:10
learning
成都这边交500押金

面试了职位:咨询/调研 - 上海
2019德勤club面经
之前在邮件里约的是上午09:00—12:30的面试场次,提前了四十分钟到场,基本上是最早到场的,外滩中心楼下会有签到表,有你的名字保安就会放你进去,上楼进入德勤面试的地方,会有工作人员指引你进入waiting room等待。正式面试流程及注意事项: 1. 准备等待工作:在waiting room里会制作好名牌,将白纸折三折,记得正反两面都写上名字,并且注意名字的方向(竟然真的有人不会折纸而且把名字写反了) 2. 群面试礼仪:差不多九点准时就会按照之前选择的时间段叫名字进会议室群面,会议室内有两位面试官和一个带你们进去的工作人员,会议室很大而且空调很足(建议怕冷的妹子就穿裤子),进去之后随便坐。 3. 群面过程:工作人员宣布规则:先间断自我介绍,再二十分钟看案例,三十分钟讨论,十分钟Pre。自我介绍中英文随意,但基本是第一个人说中文还是英文九奠定了整个自我介绍的基调,一般都介绍了姓名、专业、实习活动经历。Hackthon形式下的案例更像咨询案例,Background文字部分很少,而后面大片大片的数据图,一定要多花时间研究图!讨论完然后做Pre,整个群面完后会有Q&A,面试官会问你们一些关于案例的问题,例如对案例的理解或是存在的不足,可以大胆地提问,面试官基本都会很nice。群面结束之后回到休息室稍微休息5-10分钟第一批单面的同学就会被带走拉啦。 4. 单面过程:带上简历进会议室,并不需要邮件中发的其他材料,会议室内有两个人,一主一辅,自我介绍中英文皆可,问的问题大多根据你的自我介绍来。面我的是Consulting manager, 非常活跃开朗问的问题也很open,问了我一些关于“你觉得创业和事务所这样稳步发展的工作有什么区别“、”你觉得你自己找到了什么自己想要的东西呢”、“瑞幸咖啡刚刚上市,你对它现在的发展有什么建议呢”、“你为什么喜欢德勤,德勤哪里吸引你了呢,可以用四个词概括一下你对德勤的印象吗“之类的问题。单面大概持续20—30分钟.
面试了职位:研究员助理 - 南宁
不是很推荐前往
疫情期间面试的,好像是一个人力的一个什么总监,姿态比较高傲,去的时候有点犹豫,因为没有搜到什么资料,自己也没怎么准备,好像位于什么酒店的二楼,当时问的一些问题没有答好(自身原因),那个总监就很明显不舒服,还抱怨了一些工作要求除了正常工作时间,经常需要回家加班。
面试了职位:模型验证岗 - 杭州
和HR沟通后,交了英文简历,远程电话面试
面试了职位:投资经理助理 - 上海
面试正规严谨,公募基金要求较高。
面试了职位:资金运营/资金管理员 - 青岛
2020未来合伙人海尔资金运营岗面经