最近更新时间:2020-01-24 19:19:22
面试了职位:产品经理
海武州便利贴药品生产
感谢分享经验呦

面试了职位:产品经理 - 杭州
我是电话面试,面试官提前了俩小时打电话询问是否要面试
我是电话面试,面试官提前了俩小时打电话询问是否要面试,她说马上就要吃饭了,不行的话,等会也可以,我脑子一抽就说行。先是问我对格家网络的看法,为什么要进来?我说1.被配色吸引,觉得格家网络的颜色很好看(真的抽的不行)2.格家网络在杭州电商做斑马会员发展挺好的,觉得市场前景大,就进来了再问了我对产品经理的理解。我说产品经理要做很多事,怎么怎么。 接着是问我觉得我的优势在哪?我就说我有几点优势,blablabla这个项目(因为我做了个项目),你是感兴趣还是怎么?有人带你做吗?我说自己做的,兴趣。然后她又问了我一遍觉得自己的优势在哪?我黑人问号,此处尴尬冷场5秒。她察觉到自己问过一遍了,连忙再说了其他问题,这个问题我忘了。总之,问的都是产品的通用问题,没有深挖,因为她急着吃饭,我觉得她的态度很有问题,因为那边声音太嘈杂了,一听就知道是边走路边打电话。 最后她说有什么要问我的吗?我问的是贵公司的产品经理一般做什么?她反而问为什么要这样问?问我的目的。我当时觉得这HR经历了什么,让她这样对待此次电话面试,你走路给我打电话就算了,还忘自己问过的问题,忘了就算了,还反问我?我肯定想知道进去之后,具体要做的事情是什么啊,不然我怎么知道去了之后做的符不符合我的想法。 结果她支支吾吾回答,都没答到点上,你真的可以说我不太了解的,毕竟你是HR。你不了解就不要强答,好吧?虽然结尾她让我等电话,但到现在都没消息。总之我应该是凉了,唉,搞得我都快放弃了,至今0 offer。不过大家加油吧!万一遇到是其他好的HR呢!
面试了职位:产品经理 - 广州
​进入没有填写资料,直接面试没有介绍。
进入没有填写资料,直接面试没有介绍,问题如下1.为什么离职?2.问期中四个产品。3.电商平台最复杂功能是哪块?4.数据权限怎么理解?5.画原型用什么工具?6.你还有什么想问我的吗?问完,感觉他们都不想招,问的也很普通,我都答的挺好,拒绝理由说是我绕弯子没有直接答好,说的都含糊其辞! 在看准平台反馈一月前面试者说的就是他们不想不急一样,脉脉查没有产品岗人员,只有技术。下次慎重多了解,通过身边朋友了解清楚,以免浪费时间。
面试了职位:产品经理 - 深圳
一次面试完成就收到offer
面试了职位:产品经理 - 北京
面试通过。
面试了职位:产品经理 - 北京
应聘的小米有品的产品经理。
面试难度:面试难度未评价
上海ABB工程有限公司