最近更新时间:2019-07-26 13:02:13
面试了职位:招聘

面试了职位:招聘 - 深圳
中国平安你们不给人事培训打电话技巧么
昨天接了一个电话,对面的人事特别凶,一上来就问你是XXX么。没有自报家门是哪家公司,直接就问我,你找到工作了么,想找一个什么样的工作。我就问对面:你是哪家公司的。她那边说,我们是中国平安的。我说:啊,那我就不考虑了。那个人事就用特别生气的语气说为什么不考虑,现在工作那么难找,能挣钱的就是好工作什么什么的。 我就想问问中国平安,你们的人事都不培训的么,打电话应该先自报家门啊,还有和人说话的态度能不能好一点,即使拒绝了面试邀请,也不能随便发脾气吧。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:招聘顾问助理 - 上海
非常具有挑战的一次面试经历
Hays的面试相对来说较复杂一些,第一轮会有HR和你电话沟通,确认你的意向,紧接着会安排和HR那边视频正式面试,注意是全英文面试,会问到为什么想做招聘,自己的一些职业规划等。 如果这一轮通过的话,会进入第三轮Assessment Center这个环节,这个环节会比较重要,会由两个面试官分别是Senior Consultant以及经理来面试,群面。 大概会有四个环节,第一,分别用英文介绍自己,第二回分配小组问题一起讨论,整个过程全英文,第三,会给你一些简历让你找出简历的亮点,第四,Cold Call Role Play。如果大家英文没问题的话而且主动回答问题是很容通过的,注意一定要很积极。 如果Assessment Center 通过的话HR马上就会电话联系你情况,我是当时结束的当天下午就接到通过面试的通知。总之英语一定要流利,不排除会有老外加入进来。从面试到offer一共花了1周多左右。
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:人事助理实习 - 上海
外勤业务员面试难度不大,基本都能通过
面试了职位:招聘 - 杭州
换句话说用户体验差的很
面试了职位:招聘 - 上海
专业的北京地区游戏猎头公司
面试了职位:招聘 - 佛山
多重稍嫌重复的人力面试
面试了职位:招聘 - 武汉
白跑一趟,浪费时间,对身高有要求,但是没提前说
莎蔓莉莎

美容学徒30个职位