最近更新时间:2019-08-07 17:05:19
面试了职位:电子工程师
操场商标生产员
公司招应届生不?

面试了职位:电子工程师 - 深圳
HR为了指标大量通知面试
HR为了完成指标大量让人面试,一共三轮面试,注意一定要看清你的工作经验有没有涉及到职位的要求,因为HR看到你涉及到一点点都会叫你面试,自己心里有数,当然也可以碰碰运气,有可能闲鱼翻身。不然就当做经验好了。总之自己看清自己心里有多少底。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:电子工程师 - 苏州
首先人事不靠谱,再者面试官也不靠谱
首先人事不靠谱,再者面试官也不靠谱,一个个根本就是没有多大本事的,让我等了一个小时多在面试房间,其次没人接待,等了一个小时后面试者说,我感觉你的学历和经历有点在我们公司大材小用,我很无语,然后说给我换个适合工程师岗位,呵呵,全程玩手机不管我,笑呵呵给我说我这个岗位怎么怎么,然后突然来了句,工艺领导说你蛮适合我们部门,来我们这,然后就等新的面试官面试,然后呵呵又一个小时,告诉我不好意思我们部门不招人了。 哎你人事不会好好筛选简历嘛你,我一个硕士听着是工程师岗位,过来了解就是一个操作工岗位,只不过换个名字而已,呵呵,这不算啥,最火大的是,两个部门同时耍我,一会要一会不要,一会又说我太优秀来我们这里大材小用。都是什么态度,当面试者傻吗?耍来耍去,我大老远从上海来,就为了这个面试,来了就大材小用不合适,还领导说我看了你的简历但是我不知道在哪里,早知道我就仔细看了不让你大老远过来了,真是当猴子耍!别去,千万别去,前台都在耍手机,太**,人事和领导都水的很。不负责。还工资算加班才4500,都没有以前高,来个鸟。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:电子工程师 - 深圳
进去要换鞋子,还要放到鞋柜里,还不能踩到他们的地毯,人资前台的会喊着跟你说这个。
面试了职位:电子工程师 - 鞍山
今天接到了荣信的电话,通知我电话面试的结果
面试了职位:电子工程师 - 杭州
关于在用集抄产品的设计情况以及对于一些行业内设计问题的考虑
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试包机票酒店住宿三餐。
面试了职位:电子工程师 - 青岛
一面算是网申,网申刷掉一部分人。
苏州旭创科技有限公司
查看更多电子工程师的内容