最近更新时间:2019-08-05 15:05:20
面试了职位:客服专员/助理
金虎山摆件区域总监
还在比较我的offer,纠结

面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
一次效率高而且相当愉悦的面试
我是去年三月份面试的运营部门的工作,我是那种工作起来很有信心,但是面试的时候总是容易各种忐忑的奇怪体质。说实话,当时是刚开始考虑换工作,这是我投递的第一份比较满意的工作,因为符合自己的要求所以面试前又开始莫名其妙的紧张起来。不过HR小姐姐的热心和专业让我一颗忐忑的心慢慢平静下来。她首先介绍了整个面试流程,然后拿来了英语笔试题目。 很快HR小姐姐就通知了笔试结果,然后部门经理开始了跟工作相关的一些细节方面的面试,问的大都是工作密切相关的问题,而且经理很随和,紧张感很快没有了,整个过程都聊得很愉快。面试结束后,HR小姐姐了解了一些我的相关情况,并且介绍了公司的一些情况。双向选择都通过后,需要发送一个入职申请书。申请书发送后的第一个还是第二个工作日,收到了公司提供的offer。这是一次效率高而且相当愉悦的面试经历。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
面试比较容易,表现出真实的自己,用人部门会斟酌是否合适。
去到那里先做一份试卷,40分英语题,中翻英是一份邮件,英翻中是一段关于计算机的,在百度文库里面可以查到类似的题目,还有60分是行测题还有计算题等,都很简单。是在一个小会议室里面做的,没人监考,所以可以用手机查单词。同时还有一份很详细的资料要填。都做完后前台就会让你带上试卷和资料自己去用人部门面试。面试过程聊得挺开心的,面试官也很友善。面试的问题主要是围绕之前的工作内容来聊,过程中面试官也会问一些比较主观的问题和面试岗位即将会遇到的问题来提问,了解想法和做法,按照自己的想法回答了,可能是比较符合他心目中的人选,所以整个面试过程很轻松。总体感觉非常的棒。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:客服专员 - 北京
面试了公共事务部的客服
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
英语要好,多提问,最好有相关经验
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
可能由于疫情的原因,一面二面都是电话交流,三面是去的公司。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
今天去参加了面试 说一下整体感受吧