最近更新时间:2019-09-12 19:05:19
面试了职位:FAE
王向北
公司招应届生不?

面试了职位:FAE - 上海
贵公司知道保密协议么?
面试请找找专业的hr,不要让你们fae员工干他不擅长的事情。猎头找的,我想着没事就去面了玩玩,真没想到这么业余。学校经历刨根问底,合情合理。公司经历也问那么细,我能说么?问我在公司负责啥,我说我主要负责a项目,同时也参与了bcd项目。你说只对a感兴趣,让我只说a,可以。 a项目涉及到跟另一个公司合作,聊了一段后,他让我说我们公司和那个公司产品结构上的区别,可以。然后问我们公司和那个公司产品内部部件的具体参数?!我可以告诉你我们产品的外部参数,也能告诉你内部参数的范围。请问那个公司的内部参数谁告诉我?你这不是逗我么?最后给我的反馈是,对内只专注于自己的项目,对外没有好奇心。对内你让我说我参与的bcd项目了么?对外是不是我说了我们公司或者其他公司的参数,你又要反馈,没有守保密守则?! 聊了快一个小时二十分钟,感觉面试的那个哥们想保持一个气势,让我感觉是压力面,但是他没有那种职场多年的积淀,从我角度看就是有一点气鼓鼓的逗。贵公司还是请专业的人员面试把,不要让你们的fae干这种事情了,或者找一些资历老一点的fae,这种小年轻不知道能干啥。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:FAE - 上海
技术面,面试官态度好
因为本人是机械声学,之前学过自动化,但是跟专业学这个的差距还是有的。我们主要是应用,但是ti要的研发类。本来想着简历筛选不过,没想到过了,然后就是模电的专业考试,考得还是很基本的,复习一下可以考过。但是面试的时候,就出现问题了,因为没有做过类似地实习,或者项目,所以挂掉了,也不意外。
FAE面试不好,共1轮面试
2022-09-16 发布
FAE面试一般,共3轮面试
FAE面试
大草原长仙镜剪辑师
面试了职位:FAE - 上海
暑期实习面试:FAE。细节还是很不错的,面试难度良好,结果被pass掉了。
2023-07-08 发布
芙蓉舍硬盘公关总监
面试了职位:FAE - 上海
面试:FAE。感觉就还好吧,难度是有的,未能通过。
2023-03-28 发布
德州仪器