3.4
VIPKID (9张照片)
学前教育 北京 10000人以上

VIPKID
学前教育 10000人以上
成立时间 2014-08北京机构负责人 陈媛

VIPKID是全球增长速度最快的在线少儿英语教育品牌,纯北美外教1对1在线授课,通过互联网的方式将中国小朋友与北美老师连接起来。VIPKID使用对标美国小学课程标准(CCSS:美国共同核心州立标准)的定制课程,运用第二语言高效的教学方法——浸入式教学法,帮助孩子快乐学习。2017年8月,VIPKID推出全球首个100%浸入式教学在线少儿中文教育平台Lingo Bus,正式发力中文出海业务。截至目前,VIPKID在全球设立了9个办公室,签约北美外教数量超过6万名,付费小学员数量突破50万,每日课程数量超过18万节,每日上课总时长达450万分钟。 融资情况:  2013年12月,VIPKID获得创新工场300万元天使轮投资  2014年10月,500万美元A轮融资,由经纬中国领投、创新工场和红杉资本联合投资  2015年10月,近2000万美元B轮融资,由北极光创投领投,经纬中国、红杉资本和创新工场跟投  2016年8月,1亿美元C轮融资,由云锋基金领投、红杉资本跟投  2016年8月23日,科比基金战略投资  2017年8月,2亿美元D轮融资,由腾讯公司战略投资,云锋基金、经纬创投、真格基金、ZTwo Capital等跟投  2018年6月,5亿美元D+轮融资,由Coatue、腾讯公司、红杉资本中国基金、云锋基金共同领投。

VIPKID教务班主任面试经验详情

教务班主任的面试经验

K12教育之面试经历

面试地点:VIPKID-北京

首先是很多人集体到一间大教室等待,等待期间会有人事以PPT形式讲解公司的发展相关内容,我那天面试去得有些晚,公司具体什么情况不是很了解。之后在正式笔试之前,人事会说一些条件,例如非统招,本科以下学历(没听太清楚,可能是专科)请自行离开。(令我疑惑的是,公司发面试邀请的时候,没有注意到学历等情况吗,把人叫过来,又让人家等那么久,还说不符合笔试要求,叫人家走)

因为我面试的是英语,所以笔试就是英语试题,题目就5道,时间为20分钟。中译英题目4道,难度一般;笔试完大约等了10分钟,我和另一个女生被叫出去单面,也就是简单自我介绍,人事说一下关于待遇薪资方面的(和我一起去的小姐姐,经历很厉害,之前是某保险公司);然后我们回去了,又等了一会儿,人事叫加我在内3个人出去(没有第二轮和我一起出去的小姐姐);

这回是这个岗位的主管面试的,很常规的问法,因为我是第一个,所以问的比较多。(插曲是她拿着我们刚才笔试的试题,问我某某单词怎么翻译,我就直接照着试题上的回答了,因为我不是用的常见单词,所以她的语气中带有轻蔑,仿佛我是不知道胡乱作答的。天晓得,我当时答题时还是紧张的,再加上我一直在学习英语口语,不系统的学习的弊端就是单词比较混乱,但是绝对都是正确的。)其他两位小伙伴工作经历也很丰富,其中一位男生虽然年纪小,但之前从事工作和为人感觉都很沉稳,面试官也挺满意的,还问他想不想做主管?(你是主管,你还问人家一上来就想不想做主管?)

再接着就是带我们3个去看看工作环境,实话说员工很多,我当时就感觉不太符合,既然员工这么多,招聘也一直没有停止,说明人员流失很大,这就有待考量了。最后我们3个在一间小会议室等着,我就主动问他们一些情况,那个男生说他之前就来面试过,但是人事说他没有经验就没有成功,这次过来就是想面试班主任,结果又问他要不要做主管(他提到这附近晚上10点以后下班,根本叫不到车。公司说10点以后打车报销,房补1000元一月,前提是过了试用期3个月,并且房子要在公司附近3公里以内,这是在朝阳区啊,房子最便宜也要2500以上一月,很多还是押一付三,工作没找落,万把的房租就得自己承担。最让我感到奇葩的是,休息时间还不是固定的,我以为是一周单休或者调休的那种,可以理解。但是主管说不是,会让你休息,但是具体怎么休,由公司决定。这个月没休够,下个月补回来,说得好听,又不是卖身了。对了,试用期工资4500,其余没有了,几乎全是晚班,上到10点,如果有额外加班不算加班,说是KPI考核也很严。)经过一下午的折腾,差不多3个小时,让我们先回去。后来过了两天,给我发了Offer,但是我拒绝了。

honest

笔试完当即就有结果了啊,后面的面试复试什么的。

我笔试都瞎蒙的…估计要凉凉

• 头像

你的面经很有用,感谢!

❤❤❤

👍👍很有用了可以说

按职位查看VIPKID面试

在VIPKID工作过么?

VIPKID面经

群面,人很多

来自课程顾问面试

没面过这么不专业的企业

来自外语教师面试

基本不需要准备,就是销售岗位

来自销售经理面试

校招面试感觉还行

来自web前端面试

面了四轮,每天都是下午1点半,迟到的一般不会通过

来自班主任/辅导员面试

面试不专业,面试细节把控很差

来自HRBP面试

产品运营实习

来自实习生面试

Vip.kid外教招聘管理专员面试

来自外教招聘专员面试

经历比较坑人,未通过

来自iOS面试

英孚教育

新东方渔塘科技

北京ABC教育

• VIPKID

把你关于VIPKID的问题大胆的提出来,这里的703位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"VIPKID"
Ccccc等108位老鸟等你来