亿光电子
台北 · 电子/半导体/集成电路 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「亿光电子」
面试等最新动态

叶寅夫
公司官网
www.everlight.com
简介

亿光电子工业股份有限公司(Everlight Electronics., Ltd.)于1983年创立于台湾台北,在全球LED产业中具有关键性地位。追求卓越品质,我们致力于认证、研发、制造、质量管理、营销及全球顾客服务。 亿光电子工业股份有限公司(EverlightElectronics.,Ltd.)于1983年创立于台湾台北,在全球LED产业中具有关键性地位。追求卓越品质,我们致力于认证、研发、制造、质量管理、营销及全球顾客服务。今日,亿光电子已成为LED产业的领导厂商及一家拥有超过6,400位员工的全球化公司。为求服务全球客户,亿光在全世界设立据点,包括:大陆、香港、日本、韩国、新加坡、马来西亚、印度、德国、瑞典、美国及加拿大,期能提供实时服务并快速供货给顾客。亿光电子总部位于台湾台北树林,制造工厂设立于台湾(苑里)和中国(苏州、广州)。

...查看全文

上午九点到下午五点,一整天都在等

1、先来的不可以进,七月份的太阳毒在门外等着;

2、进去后先做测试,人格测试和逻辑测试,做完后等一小时,批改完后来了一个主管,看我是毕业生没有和我讲什么;

3、接着又是中午了,跑到外面吃了饭回来,好吧又不让进,要等到一点;

4、进去后又等了一会人事来核薪,问我是否了解我个岗位的工作内容和要求, 我说不了解,她就离开了,联系之前那个主管给我讲清楚;

5、又等了一个小时,等来一个那个主管电话,交代清楚了工作内容,让我接着等;

6、好吧,等到后来实在有点烦了,就问前台要不要等了,前台打电话问,接着来个人事说他们有事在开会,下次再联系;

7、我就刚出门,主管来电话说开完会了,等会下来就和我谈,我就又进去在大厅上等了;

8、但过一会人事又来电话让我走,我回电话给主管他就让我等;

9、最后快要到下午五点,主管终于确定我可以走了。至于什么时候来对我已经不重要了。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 一般

面试感受: 不好

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

公司全称:招商银行股份有限公司

海康威视

杭州-计算机硬件/网络设备-10000人以上

公司全称:杭州海康威视数字技术股份有限公司

普联技术(TP-LINK)

深圳-通信设备-1000-9999人

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来