最近更新时间:2020-02-05 17:19:25
面试了职位:汽车工程项目管理
雪娇
我也去面试了,不知道是不是一个hr
yang
老哥。都有些什么问题啊
飞星谷U盘设计主管
我朋友是前员工,说还可以
客厅空调 柜员
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈
小幸运
结果咋样
雪娇
谢楼主,受用受用
海武州便利贴药品生产
谢谢楼主么么哒~

面试了职位:汽车项目管理 - 湖州
项目管理工程师的问答过程
技术面试,研究所所长面试,谈自己的工作经验经历、特长。人事先谈,主要看你是否稳定。技术主管二面,主要问一些技术问题,之前工作,技术水平,焊接机械等问题。再院长面试,也主要看你的稳定性。最后最高层简单问个问题后签字。
面试了职位:测试工程师 - 上海
一年工作经验跳槽,面试大陆
公司项目被暂停,我被调去了别的部门做其他工作,而自己对新的工作内容不感兴趣,没看到发展空间,加上工资迟迟不涨,于是想到了跳槽,在猎聘上发布了简历。大陆不是我自己投递的简历,是HR邀请我去面试的。约定了时间去面试,结果嘉定那边实在太远我还是迟到了。在约定时间的前十分钟,我给team assistant打了个电话,说我大概会晚10分钟到到,小姐姐很nice的跟我说不要着急,因为这边不太好找。 到了大陆之后,拿了临时访客牌进入会议室,已经有两个人在等着我了,一个是主管,还一个不太记得是什么职位了。先让我做个自我介绍,面试之前在网上查了资料都说大陆要英文面试,因为我在美国留学了6年英文完全不虚,我还傻傻的问了一下是要中文介绍还是英文介绍,面试的人估计也没想到我会这么问,就说那你先用英文自我介绍一下吧,于是我大概说了一下我的学历背景,工作经历啥的,2分钟左右吧,就结束了。 本来以为他们会针对我的简历提一些项目上的问题的,大概因为我的工作时间不长,他们的要求也不太高把,先问了我一些读书的情况,我是什么学校毕业的啊,学的什么专业,什么方向,都上了些什么课,做过一些什么项目,能不能画一下你做的项目的软件架构图,我都一一回答了,然后再问了一下我在现在的公司是做些什么内容,工作量体现在什么地方,为什么想要跳槽,为什么觉得大陆和这个职位适合你,感觉更偏向是应届生面试,对技术要求好像不是那么高,还是那句话毕竟我只工作了一年可能人家要求也不太高把。最后他们把他们想问的都问完了,开始问我有什么兴趣爱好,进入了愉快的聊天阶段,了解了一下我美国的学校,我的学校离纽约不远,他们问我去纽约要多久,怎么去,美国的房租如何,平时都喜欢干什么。 整体感觉这个面试不像是面试,像是一个跟小伙伴互相了解的过程,感觉很好的,面试我的两位说话也很客气,没什么压力。最后他们问了下我什么时候可以到岗,告诉我如果有下一轮面试大概是多久之后,我还特别傻的问了下怎么还有一轮呢,于是有个人笑了一下告诉我下一轮就是谈钱了,说完送我出去,全程大概一个小时左右,轻松无压力的结束了大陆的面试。
面试了职位:汽车工程项目管理 - 上海
约好1点面试,坐在会议室里干干等了40分钟。
面试了职位:汽车工程项目管理 - 上海
约定时间,人员不守信用
面试了职位:汽车工程项目管理 - 苏州
我是有多年工作经验的