最近更新时间:2020-02-14 13:19:36
面试了职位:Java
原六岛铅笔物业总监
初入职场第一次面试,紧脏呀~~
华尔街文件篮翻译专员
面试会涉及到个人隐私嘛
朝旭
叶补刀
马克
芙蓉舍钥匙瘦身顾问
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍
Lisa
马克
潇湘阁电源视频编辑
hr面试第一面还是最后一面?
大屯村保险柜物业经理
楼主哪个地区的呀
宙辉联盟冰箱轮滑教练
面试会涉及到个人隐私嘛
太阳系字典硬件测试
同意

武汉思特奇公司面试感受
一共两轮面试,一轮是线上,就是远程面试,问一些Java知识,以及数据库,计算机网络这样的知识,还有你做过的项目,二轮是去他们公司,然后是公司的老总通过视频面试(老总在北京),第二轮的话不太涉及很多技术,大多数是校园相关的问题,比如学校学习氛围咋样。总体来说面试难度不大,面试人数很少。另外公司规模也不大,大概20人左右(我当时所看到的),如果应聘上了,还会要求去成都培训3个月,这也是我拒绝了的原因。
Java面试很好,共1轮面试
面试很顺利  因水平有限,及对部分面试问题记忆及理解有限,可能有些问题并不能表达准确。掌握技术有限,学习主动性一般(虽遇到问题善于思考钻研,但如果没有遇到问题比较放纵自己...被自由,轻松,安逸迷失心智),以及原公司项目背景因素,基本不需要太多新的技术框架支持,更没有涉及消息中间件,高并发分布式等等相关较主流技术,技术体系相对较老。综上导致我对很多新技术并不是太了解。面试经验背景:基本公司都是按简历掌握技术来问(当然也有超纲不按套路出牌的),如果你简历掌握技术什么都不写,也有可能接到面试邀请,那么面试官问题可能就比较广了,对面试者不利。掌握技术我写了java基础:多线程,io/nio,jvm,集合底层,tcp/ip协议,socket,websocket。spring,springmvc,xml,设计模式,eclipse plugin开发,数据库,前端(基本没有什么人问,面的后端开发,也许熟悉前端也是加分项)了解netty、mybatis、redis(实际就是看了一点点).
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
Java面试一般,共1轮面试
技术第一面很顺利,复试产品线经理面答得不好。
成都java实习生应聘经验~
看运气,三本都能过
摸大力出奇迹