最近更新时间:2019-08-01 10:25:43
面试了职位:汽车配件销售

面试了职位:其他运营职位 - 杭州
当日四面次
约的下午,提前半小时到的,等了差不多二十分钟吧。一面二三面很顺利,聊的问题都很具有专业性。应答自如。三面是部门boss对于过往业绩成绩公司很在意,说了几个能查询到的也是立马让边上的助理查询。 四面是HR对于过往薪资和离职原因等等问的很详细。大体没有像之前看到得负面很严重的情况,反而感觉每位面试官都很专业也很亲切吧。四面结束HR问我还有没有什么问题,我说没有了。她问我是不是觉得稳了。我心里说面了两个多小时应该差不多吧,但是还是要谦逊吧。回答您四位面试官已经清晰的告诉了我所有想了解的,以及后续如果我有幸能成为团队的一份子需要做些什么。并没有觉得很有把握。 第二天HR电话跟我沟通评级以及薪资,暂定P6。薪资和我预期差不多。说需要提交提前工资流水?这是什么操作?然后说后续会有其他同事跟我进一步沟通,这进一步不知道要多久了。总体感觉很好,还没收到offer但是应该也许可能算稳了吧?不知道后续是先offer再背调还是背调完再offer,估计有背调吧。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试官超级严肃,有些教条。
一共有两个面试官,一个是产品设计师,一个是品牌设计师。哈哈哈!好羞耻面试官询问的问题一听就知道是趁热学过张双的UI提升课,问的问题什么设计关键词,情绪版,优先级。热呼呼的呢,太教条了。我曾经在一两年前学过,套路什么的一模一样,在回答的过程中全程努力回忆我当时学的内容,由于记性太差哈哈,结果说的不太好,有些紧张。我大大小小面试也不少,但他们家面试官讲话是最直接的,我的心脏有些受不了,直接点出了作品集的问题,但有些问题问的我一头雾水?莫名其妙。也有可能是我理解能力不好。 面试前就知道:年末hr刷kpi来的。叫她拉勾上发面试邀请他说不方便,然后是私人电话信息发的。总之:我不太喜欢面试我的那个*****,是个女的,声音咄咄逼人又教条。超爱损人,还觉得自己很***。第一次面试官迟到,人事不在我还等了40分钟。
2轮面试:电话面试、HR面试
天才
面试了职位:iOS - 杭州
【iOS】面经分享
面试了职位:Java - 杭州
面试周期比较长,反馈比较慢
杭州大搜车汽车服务有限公司
查看更多汽车配件销售的内容