最近更新时间:2019-08-17 11:05:14
面试了职位:加油站站长
稻城亚丁电话机测试开发
楼主能再具体说下面试问题吗?

面试了职位:销售 - 上海
面试问的问题简直就是浪费大家时间。
首先由人事面试,就简单自我介绍,完事后随便聊了两句。就安排领导面试,由一个四五十岁的兄弟,简单聊离职情况及对行业的了解和对公司做什么的了解多少。介绍了新招的岗位工作内容及区域,说白了就是去帮他们公司收集一线客户信息(扫大街),介绍了提成点(那简直是低的让我没有继续听下去的理由) ,对本人还是比较满意。 最后又安排了一个负责**的女的面试,我觉得跟这*聊简直就是在扯淡,多此一举,浪费表情。问的问题简直就是奇葩,没有一点水平。处于对女人的尊重,我居然坚持陪她胡扯了半天。要是换成别人,老子拎包就撤了。总之都是些常规操作,没什么新颖的面试技巧。通过与这几位沟通下来我的判断的是公司真不咋地,特别是待遇。如果找工作比较迫切的人可以混一下,绝对不是长远之计,毕竟它就是经销商而已,但从这点就没啥特别的优势。
Q:离职理由,对公司产品了解等等。
面试了职位:销售 - 上海
看好公司发展,想去发展
在boss上接受邀请去面试的,起初要去面试还比较紧张,因为公司的人员体量还是挺大的,应该是个大公司,邀约我的HR 挺关心我的,我才来***我把路线什么的都规划好了,个人感觉他们公司的HR 很负责,让我感觉公司还挺靠谱的,后来来面试在面试大厅填完简历等待的时候,翻阅了一些公司的简章什么的,让我感觉这个公司还可以吧。 说实话这也是我步入社会第一次啊来这么大的公司面试还是挺紧张的,面试官给我感觉气场挺强的,所以我觉得可能我面试表现的不大好,挺紧张的,离开的时候面试和我笑了笑,让我觉得应该面试还可以吧。看了公司的环境,觉得这家在上海立足了25年的公司,发展应该还不错,所以我还是挺看好的。
Q:之前的一个工作经历。
面试有一定难度
面试了职位:销售管培生 - 北京
一共四轮面试:电面、两场ac面、hr面、line manager面
面试了职位:销售 - 武汉
第一次面试这样公司,很差劲
面试了职位:销售 - 北京
视频面试也能看出一家公司的专业度,沟通很愉快
面试了职位:销售顾问 - 深圳
压力面试很赞哦,很喜欢公司氛围
中石化广东广州石油分公司
查看更多加油站站长的内容