最近更新时间:2019-11-24 17:19:59
面试了职位:储备干部
峡谷订书机美工
hr好说话吗?
蔷晴楼资料架品牌公关
初入职场第一次面试,紧脏呀~~
大草原支票打印机原画师
楼主加油!
操场烧烤架汽车服务顾问
楼主之前做什么行业的
原六岛铅笔物业总监
这家公司有学历要求吗?
看准网
楼主加油!
东神大陆书架维修
请问必须是985211的学生吗
飞星谷游戏机服务业
你是去的本部吗?
土星黑板撰稿人
明天就要去了……心烦……
大屯村保险柜物业经理
我也去面试了,不知道是不是一个hr

面试了职位:储备干部 - 上海
不知道他们想要啥样的人
面试好几轮,先打微信电话问了大概情况也给我讲了讲。后面视频面试还不是一对一的,也都是自我介绍按简历问了工作经历学习经历之类的,然后IQ考试EQ考试,说20个词然后让你写下来,然后做一大套卷子都是图形的逻辑推理题,160满分,100分合格,每项题目还限时,我是没考过(傻子认证)气的我回来还又做了智商测试证明自己没问题!EQ测试就更是一堆奇奇怪怪的题目,不知道他们要招什么样的人。 面试时说了一句做店长要算利润率让利润最大化,我觉得可能是这个原因才有这样的考试,可是一个餐饮大企业不都是有系统吗?难道这些还要发算草纸手算?虽然给我发微信觉得我是餐饮企业出来的想再给我一次机会,我也不想再去了感觉考十次也不会过,感觉很奇怪很low,考过了是总经理面试,他会给你订职位所以有可能给你个储备店长也有可能给你一个普通员工干。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:储备干部 - 广州
面试分三轮,初面,笔试,复面,然后基本就可以确定是否录用了。因为我有点特殊,我是对这家企业比较执着,所以HR让我直接初试前线上笔试了,然后初试和复试前后进行了,一般都是初试去公司一次,再去复试的。面试主要问一些工作经历,或者在校经历,有没有遇到什么问题,你是怎么处理的,有没有体艺特长(这个特别重要,因为他们有很多运动会之类的,特别喜欢有体艺特长的人),不会问特别复杂的问题。 复试是HR主任级别的面试,一开始是主任一段很长的给你介绍公司情况的独白,然后就问你的感受和对富田的看法(建议大家提前了解富田的情况)。笔试是一些较为简单的公务员题目,校招的要笔试,普工我不清楚。重点:因为富田的工作比较忙,工作量比较大,比较喜欢能吃苦耐劳,工作认真积极的人。目前我已经收到富田的offer,是储备干部的岗位,希望大家也可以顺利进富田噢。
面试了职位:储备干部 - 广州
刚过复试,还没去试工。
面试了职位:储备干部 - 南京
4轮,在海外
面试了职位:储备干部 - 杭州
Base在广州,985毕业生。
面试了职位:储备干部 - 上海
与hr是在boss上聊的,待遇是管培生6~7K,储备干部是7~12K。
面试了职位:储备干部 - 南通
三个人面试,两个领导,一个人事。
食其家
查看更多储备干部的内容