最近更新时间:2019-09-02 15:05:13
面试了职位:高级管理职位
水云天显示器组长
听说面试结果没有通知,是真的吗

面试了职位:高级管理职位 - 香港
等了几个月,昨天终于去面试了。
等了几个月,昨天终于去面试了。整体来说面试还是有趣的。分三个环节,有点像海选。第一轮,门店大使会带着大家差不多40分钟的HIIT运动,一下汗流浃背了。接着是公司介绍环节以及各种互动提问环节。然后再是平板支撑环节,庆幸撑到了最后跟大使。 最后是分组聊天环节,应该是有意向来工作的人会分一组,来体验LuLu文化的一组,我们昨天跟了好几个组。问的问题还是跟工作相关的,例如:你的工作里有遇到什么很难管理的员工又是如何帮助他们发展的,通过什么途径知道的Lulu。你生活或者工作里最Care的三个点,或者说是不能妥协的三个点,工作中有没有发过脾气等。基本问题都是与工作相关,聊天还是比较舒适的,大家围坐在一家垫上。这个基本就是初试了。具体的结果,他们会过两天通知。如果还有复试的话,工作氛围感觉还是比一般的零售好一些的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:高级管理职位 - 武汉
目前只参加了第一轮
目前只参加了第一轮,分为两个环节,先是笔试,要求写作500字的小文章。之后是1对6的面试,先让你做1分钟左右的自我介绍。之后开始提问,问的内容基本上都是简历上面的工作经历,科研经历,论文情况。虽然我应聘的是管理类岗位,但因为这家单位本身以计算机研究为主,似乎对计算机水平要求比较高。最后还问了个人兴趣和期望薪资,一周后通知面试结果。
面试了职位:高级管理职位 - 湖州
只见了HR,告知等主管领导二面,等了半小时,告知领导会议中没有时间,再通知二面时间。
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试了职位:高级管理职位 - 成都
经历了HR和区经理面试,大体来说HR不错,比较关注应聘者对于工作及面试地点的选择
面试了职位:高级管理职位 - 青岛
HR在智联上电话联系的,提前几天说简历筛选,对于学历很看重,会问到高考成绩。
面试了职位:高级管理职位 - 上海
招聘经理是位非常nice的小姑娘