最近更新时间:2020-03-07 11:19:31
面试了职位:微信新媒体运营
金星奖杯工业工程师
面试能准时开始不?
水澜
遇到个靠谱的面试真不易

面试了职位:新媒体运营 - 北京
慎重
虽然招聘软件上写的是无经验,但是去了之后人家是想招一位有这方面工作经验,有过相对应考试经历的人选,等待面试时间很长,但是看了简历之后就说不合适,其实要是简历不合适没必要让人家跑一趟不是?请大家慎重面试,找好自身定位再去面试,不然会浪费时间。
网易游戏新媒体实习生面试经历
可能因为我是应届实习生,我的面试流程没有其他人所说的那么复杂,基本的流程就是线上投递——电话面试——笔试——3v1面试——offer call。接下来就给大家分享一下我的面试经历,给大家做个参考。我是同届应届生里比较晚找实习的一批人了。11月末在线上投的简历,因为本科是双非以为会石沉大海,没想到隔天走在路上就突然收到网易的电话面试。电面的内容非常简单,大概5-10分钟就结束了,大概了解了一下我的新媒体运营概况和基本的游戏经历,然后我就开始了漫长的等待,四天之后就接到了笔试的通知电话。 笔试的内容一般与你正式入职负责的项目有关,花时间充分了解这个项目其实笔试题不算很难。我觉得我能拿到offer与笔试这个环节息息相关,毕竟我花了大量时间通过各个渠道充分了解这个游戏,这些信息也给我的面试帮了很大的忙。 网易的面试通知来得很快,当天下午两点前发送,4点多就接到了面试通知。不知道这算不算是网易hr对我笔试成果相对比较满意的表现,但是快速接到面试通知也是给我吃了一颗定心丸哈哈。面试通常安排在接到面试电话的第二天,当天去到来面试的人还是非常多的,我大概等了一个钟左右才见到hr。面试是hr和应聘者3v1的模式,沟通的时间还是蛮长的,虽然不清楚具体时长但是估计有30-50分钟左右吧。可能我准备内容比较充分,很多我准备的问题hr都没有问到我(有点小失落哈哈)。 因为是应届实习生,整个面试环节最侧重的就是询问校内相关的新媒体运营经历和游戏经历两大板块,大家一定要好好准备关于这两方面的问答,比如:具体负责了什么?怎么运营的?有没有遇到什么困难最终如何解决?玩过什么游戏?个人最喜欢哪一种?通过什么渠道了解游戏信息?是否写过游戏攻略等等此处不一一展开。网易的面试没有我想象中那么严肃,和hr小姐姐聊天压力其实不算很大,半个多钟一下子就过去了。 面试结束之后hr会告知你面试结果3-5天就会出来,我等了四天offer call就来了。总之只要好好准备,双非进网易实习不是不可能的事情。希望我的面试经历能给大家一些小小的帮助啦!
2轮面试:电话面试、笔试
新媒体运营面试很好,共5轮面试