最近更新时间:2019-09-03 19:05:10
面试了职位:贸易跟单
地上马克杯网站运营
楼主还记得大概面了多久吗?

【贸易跟单】面经分享
面试一般需要两-三轮, 其中会有一轮是法国女老板面试, 基本就提问两个问题(具体问题忘记了, 前后大概5-10分钟左右), 然后就返回经理级继续.入职后HR也不会主动和你说公司制度, 只有你主动去问, HR才会说.虽然说是法资外企, 但是一点儿外企的福利/风格都没有, 完全被民营化, 而且甚至还不如民企福利好.福利除了双休和五险一金外, 基本没有其它福利. (年会, 体检, 圣诞节, 妇女节假期啥的都没)加班按照2小时的倍数去申请加班, 必须经过上级领导同意才能当作调休, 而且没有加班费的!公司加班文化挺严重的, 普遍都有加班现象, 尤其业务部加班尤其厉害.业务部流动性很大, 老板喜欢炒人, 很多员工都是新的. 甚至有新员工入职几天就辞职.部门很多经理都是法国人, 需要一定的英语口语水平, 不然很难沟通去解决事情.虽说是法国商超的在华的buying office, 可是一点儿买手公司的权利都没有, 甚至寄个DHL, 快递费也要向法国公司报销.寄件还要自己找其它同事拼箱, 时间都浪费在流程上咯.公司流程繁琐, 很多时间都是消耗在流程上, 导致办公效率低, 需要加班才能完成工作.
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试
不要去!
刚面完回来,坐标长沙,说过一周又会有一家分公司,确实了,租个小公寓就说是分公司,一个隔间上面贴了个“经理室”贼简陋,问的问题都不回答的,一上来就说公司怎么怎么牛,然后问应聘者的问题都是隐私问题,什么男朋友在哪工作啦,这跟我自身工作有什么关系?总之,印象非常差!不会去的。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试外贸跟单,分三轮面试,一面是人事,二面外贸部经理,三面是总经理。
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试体验极其不好!
面试了职位:贸易跟单 - 南京
面试容易,有点不靠谱。
面试了职位:贸易跟单 - 广州
位置偏远,环境不好,纯粹骗人面试完成HR KPI
2022-09-26 发布
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试有两轮,都是两个面试官对一个人。
深圳市华富洋供应链有限公司
查看更多贸易跟单的内容