最近更新时间:2019-09-05 19:05:16
面试了职位:销售管理
金虎山装订机客服总监
楼主为什么从前公司离职的?

面试了职位:销售管理 - 上海
面试分为三轮
面试分为三轮,第一轮是专业单面,两个问题,分别考察专业素质,英文水平,可以提前准备10分钟。一个问题为销售类解决方案,比如如何把新产品推介给渠道商;另一个问题为英文自我介绍和自我规划,总体不难。 第二轮是群面,一组9个人左右,是一个解决产品滞销的case,给5分钟读题,25分钟讨论,最后pre。我们那组的面试官有外国人,讨论可以中文,在pre的时候必须用英文。pre结束后会有面试官问问题,比如你最喜欢谁,你为什么想加入西诺迪斯之类的。第三轮是高管单面,我没有进到终面,所以不知道面试形式。总体来说面试难度一般,很考察英语水平,面试放平心态,讲话自信有逻辑比较重要。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:测试开发 - 北京
手撕程序上来就倍感压力
不得不说阿里系还真的是高大上,高德的办公区和面试区应该是我面试过的最好的,超市、医务室、休息区应有尽有,不愧是大厂,面试我的大哥之前在某聘上已经聊了一礼拜了,聊的还挺投缘,按照惯例上来做自我介绍,然后大哥介绍了岗位职责,然后是询问项目经历,这里会详细问到所做项目的软件是什么样的,如果对项目框架不了解是肯定不行的,还询问了为什么要离职,家住哪。接着问了几个问题如下: 1. 详细聊一下之前写过的代码如何优化; 2. 聊一下目前用的测试和持续集成框架,每一步都是做什么的,你参与了哪些步; 3. 用python实现linux ./tree就手撕了tree这一道题,写了一半面试官说思路不对,还有没有其他解,这里如果用遍历是不对的,因为不知道目录一共有多少层,文件或文件夹的类型都不知道,最后面试官很不情愿的说这道题是最基础的,一面都不会问一般,这里用到迭代的方法,调用函数本身后续还随便聊了下,说是我们招人要达到我们心理预期的水平线,不然没有任何技术岗位适合你,顿时压力倍增。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:详细聊一下之前写过的代码如何优化。
面试:Java。整体感觉不错,确实有一点难度,基本能通过。
2022-11-01 发布
面试了职位:测试开发 - 北京
先是笔试半小时,选择题,一道编程题,一道测试策略题,整体不难
面试了职位:销售管理 - 北京
面试通过。
面试了职位:销售管理 - 上海
要做题的,考察的绝对是实力,做题就要做一个多小时
面试了职位:机器学习 - 北京
面试了40多分钟没有结果通知