最近更新时间:2019-09-07 15:05:11
面试了职位:销售
西魔之境咖啡机经纪人
hr靠谱嘛?

面试了职位:销售 - 上海
特别特别不看好这家公司。
特别特别不看好这家公司。明明就是一个做印刷定制的公司(比如你买个汽水,上面刻字的业务),非要搞了那么多花里胡哨的说法,还纳斯达克,招聘流程显得非常的奇葩,公司人人都是HR,销售总监说话模仿***,天上飞的是什么,鸟儿还是云朵,不好意思想起了一首歌,对,总监说话眼镜是看天花板的,不知道还以为在朗诵诗歌呢。 公司不停的用高薪水招人面试,广撒网,然后集中七八十个人一天面试。面试的人非常杂,有之前学舞蹈的,有做厨师的。面试流程特别慢!先是集体写简历,然后漫长等待,然后集中,面试官问每个人一个问题,然后淘汰一批,然后剩下的人等待,等两个小时,然后***老师的“粉丝”也就是总监,开始面试,跟你扯半天最后告诉你,公司需要的是有直接可以成交客户的资源!晕死了,你们这帮子人是闲着没事干耍大家玩呢?我看到那个厨师差点就要开始炒他了。 作为公司招聘,至少有个筛选,然后有个便捷的面试方式。如果是要有资源,为何要广撒网这么多人,如此不尊重面试者的公司,不知还能走多远?或者说,这家公司贴出招聘需求,到底是怎样的原因?句句属实,不信可以投简历走一遍流程便知。最后说一下,我通过了面试,因为我确实有资源,但是我非常不喜欢这个公司。并不考虑过去。
面试了职位:销售 - 广州
一般般,是家代理公司
实际是代理商,对外称oppo。公司比较偏僻,在小巷子里,一开始我还怀疑是不是皮包公司,大前提,该公司自己联系我的。面试官简单聊了下,就结束了,感觉一般般吧,这段时间听说OPPO裁掉和关闭了好多员工和店面。
面试了职位:销售 - 宁波
浙江嘉丁科技的面试流程
面试了职位:销售 - 重庆
面试销售岗位1000字小作文。
面试了职位:销售管培生 - 北京
玛氏2020校招销售管培生过程分享
面试了职位:销售 - 北京
不用面试官风格不同,有难度
面试了职位:销售 - 柳州
延龙公司汽车销售面试