最近更新时间:2020-04-13 16:11:02
面试了职位:Java
lululu
三面完了不给offer,问就说特别优秀然后让参加什么交流会,具体通不通过也不给准信,我真的第一次见这种流氓公司
不知花中意
第三面问了啥
小树
一样的感觉,貌似永远在面试,都不知道到底招不招人,就把人拉去溜

面试了职位:java工程师 - 广州
面试官很喜欢抠十分细节,一不小心都会被问懵。
一上来时惯例的自我介绍,此时面试官就在电脑上敲字,感觉上基本也不会听你说话,所以不要把太多希望寄托在自我介绍上。 一开始就这Cookie和Session追问了十分多的细节,在禁用Cookie下,怎么分辨同一个用户,如果用户关闭了网页再打开呢?如果多个用户IP相同呢?我被问懵了。然后是多线程,线程池给出核心长度和最大长度,问什么时候线程会排队(这里是他问错了吧,应该是任务排队不是线程排队),最好要看过源代码,不然答不好。一些关于同步的问题,比如一个类中两个synchronized方法,一个调用另一个会怎么样,这时锁的是什么?另外就是关于网络传输协议的问题,完全没有问过什么TCP/IP协议族,他问你自己如何设计一个传输协议。然后是mysql加锁代码,voilate关键字,如何传送文件夹(不是文件),http协议是否可以捎带无限多的数据等。还有一个很简单的小算法题,不用手写代码,只要求给出思路,不过一定要注意细节问题,不要被捉到bug。
面试了职位:Java - 深圳
创始人不错,看好这家公司发展
先是笔试Java基础题,难度不大。面试两轮,一轮技术面,一轮HR面。问了Java的基础问题,算法题,相关项目经验,交流个人认为很不错。其中技术面大佬细心的讲解了面试题中最后一题所要考虑的场景和边界条件,很感激。个人向HR询问了公司目前和未来的业务方向,符合我心中的预期。也问了创始人和管理层的背景,三位大佬都是华为10+年的工作经验。
中软面试后,说人事要审核学历,至今未果
毕业前夕百度校招失败经历
面试了职位:Java - 成都
中介公司,所以这家公司的面试基本都会通过
面试了职位:Java - 广州
Java技术三面手撕算法,HR只问期望薪资不发offer
如何机智的回答面试官的问题
多玩网