最近更新时间:2019-08-18 17:05:16
面试了职位:视觉设计经理
大屯村公事包资料员
楼主通过什么渠道去面试的

面试了职位:视觉设计经理 - 上海
幸福感包含了汗水、泪水和欢笑!
群面的时候会有非常多的人,签到之后,面试官会把小组成员分成每组6~7个人,每个小组会给出相应的问题,然后给每个小组25分钟的时间,在这时间内你们将对给出的问题进行分析,时间控制和总结。全面的时候会有几种角色,第1种是leader,第2个是time keeper,第3个是总结者,第4个就是总结者,在这个过程当中不必太纠结当那个角色,只要你尊重别人的发言过程,认真倾听认真做笔记,保持谦虚的态度,并且发言的时候言之有理,表达清晰,充满自信即可。
Q:.如果你的工作出现失误,给本公司造成经济损失,你认为该怎么办?
【视觉设计经理】面经分享
面试过程:    参加了妙文国际举办的全国研究生数学建模比赛,获奖后参加妙文国际的fx计划,校园招聘在经过40+5的选择题笔试后,进行了一轮性格测试,之后,由于疫情影响,后面的三轮面试均是采用网络视频面试的方式一二三面,两轮技术面和一轮主管面,一、二轮面试项目问的比较细致,在了解整个项目的同时,比较关注个人负责的部门,包括硬件架构、数据类型以及一些简单的数电、ASIC知识,三轮主管面主要简单了解项目,问了问个人情况前后大约有两个星期的时间,目前处于等消息的状态,希望能过啊啊啊整体而言,笔试题多刷刷题就能过,面试的话,要对自己的项目足够了解,有些项目因为做的比较早,需要对项目进行回滚复习,面试官都很好,难度正常面试官问的面试题: 1.自我介绍,问了本科主要学习的课程和研究生主要学习的课程,考研or保研2.简单介绍一下三个项目(简历里面的),主要问了正在进行的项目一,项目的整体情况,自己负责的部分,整个设计的流程,流程中的难点,学习到了什么3.问了原码、补码、反码相关知识,问了三分频电路的设计、问了异步信号处理方法、问了IC设计流程、问了异步FIFO的深度是如何计算的4.问了下对公司的看法,对加班的看法5.反问,有什么想问的
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:视觉设计经理 - 武汉
在面试的工作经历上,
面试了职位:视觉设计经理 - 上海
办公地点在虹口体育场附近老旧的居民商住两用楼里,HR大姐还挺和蔼
面试了职位:运营 - 上海
面试官像个杠精一样,是平常过的有多可悲才那么杠
视觉设计经理面试一般,共1轮面试
程新元