最近更新时间:2020-04-13 18:58:29
面试了职位:店员/营业员
同意!楼主!说的很对!
水澜
你是去的本部吗?
峡谷标本物业总监
能详细说下吗?
太阳系雨伞招聘专员
希望我的面试能顺利
巴尔镇椅子地产中介
为什么这么说
kano
同样去面试,但是感受不太一样

面试了职位:店员/营业员 - 上海
全职,共两轮,都通过了。
带笔去,填表,有5个问题。 1.你是否曾光顾过优衣库店铺,是哪家店铺?优衣库给你留下了怎样的印象? 2.你为什么应聘优衣库店员的职位?你比较看重哪些方面? 3.你希望在优衣库得到怎样的发展? 4.你是否已为自己安排了学习计划,具体的安排是什么? 5.你的梦想是什么(职业规划)? 开始一面: 1.自我介绍(姓名、性格、兴趣、面试兼职/全职、你为什么选择加入优衣库?) 2你对优衣库的了解有多少?(企业文化,晋升制度) 3.上一份工作离职的原因是什么? 4.三年生活的规划是什么? 5.还有就是说一下,我情况能让你坚持在那里工作下去,什么情况你会选择离职。 二面: 1.自我介绍(姓名,性格,兴趣,工作经历,为什么加入优衣库); 2.在上一份工作中为什么辞职(注意会追问,很仔细); 3.在你看来优衣库有什么好的和不好的? 4.优衣库是日企,会有很多规矩,你觉得好不好? 5.你还有什么想问的吗? 大概就想到这么多。二面是区域经理面,他问的问题跟一面差不多,只是他的问题会去追问你,都要做好准备,他会仔细追问。
面试经历
店长面试 是个看起来很好看的店长 填完简历分组面试 店长先介绍情况 说的很详细 还事先说明了要的是能胜任工作的 说来锻炼自己的不需要 挨个自我介绍以后问问题 为什么选择优衣库 有什么职业规划 想怎么发展 说话声音小的不要 然后就回去等通知 面试的时候还有不知道是店员还是代行 在店长后面自己拿手机拍照 也不知道是拍什么的 不知道到底看中什么 本地的能接受加班的家在附近的全职都没过
面试了职位:店员 - 上海
大约有十个人面试实习生,五个人一组
面试了职位:店员/营业员 - 上海
十分钟内会打电话,没打就没通过。
优衣库工作员工气氛挺好的
面试了职位:店员/营业员 - 上海
入职日企优衣库是什么样的体验。
面试了职位:店员/营业员 - 上海
优衣库只要你提供的时间够多通过没问题!
优衣库
查看更多店员/营业员的内容