最近更新时间:2019-08-15 15:05:20
面试了职位:销售
凤栖坞橡皮室内设计
有压力面试吗?

美团销售面试经过心得
三轮面试,BDM一轮,CM一轮,HRBP一轮,蛮随意的面试,基本就是聊天,不过感觉销售应该蛮累的,一进办公室发现所有人都是忙忙碌碌的,虽然我不知道在忙啥,氛围还是蛮好的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你为什么选择美团?
深圳面共享充电宝事业部
本人在一家广州国企单位工作,因为准备来深圳发展,特意从深圳过来面试,因为一直用美团所以对美团印象不错。接下来说一下面试过程到了面试地方,等候了一个小时,旁边的其它面试者等了两个小时吧,然后有人去前台借充电器。没有,纸杯。没有。矿泉水没有。 然后终于到面试了,人力不在,由BDM面试的。该BDM全程用手机,照着手机上面念问题,我面试全程虽感觉不适,没有提出来,然后她看了我的简历当即表示不是很合适,接着问我销售要有什么素养?问我有什么人生规划?总之都是一些百度问题。我回答后,她说我不懂销售。本人来面试之前,已告知人力本人没从事过美团类销售,所以我确实不懂销售,但是我想试试,但是你知道我不懂,然后问我,我也答了然后你告诉我,我不懂?我确实不懂啊。再告诉我一遍是个啥意思,显示你懂我不懂。满肚子黑线,但本人还是礼貌谦虚回答,正襟危坐,用您来称呼。 最后她告诉我,希望我先考虑清楚,不要只是因为觉得现在工作不合适,所以换。我没考虑清楚,跑这么大老远过来面试?全程不知道她在考核什么。最后离开,我说我还是建议您,如果知道第二天要面试,还是自己记下要问什么,要考察什么。她不高兴的告诉我;她不是专业的。我继续黑线。最后和我联系过的人力反应,人力向我道了歉,人力还是不错的!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:网络安全 - 北京
一个值得去的公司和事业群
面试了职位:销售 - 北京
竞争较激烈,多轮面试
非常不好的体验
面试的是东莞BD岗位的