千龙网 v 我要认证

北京市属重点新闻网站、北京网络新闻信息的总门户。 more

3.4

关注服务号,定时为你推送「千龙网」

千龙网

北京市属重点新闻网站、北京网络新闻信息的总门户。

北京 | 电子商务 | 20-99人
www.qianlong.com

千龙网(http://www.qianlong.com),于2000年5月25日正式上线,别名“中国首都网”,移动门户名为“手机千龙网”,客户端名为“智慧北京”。  千龙网由北京市委宣传部主管主办,是北京市属重点新闻网站、北京网络新闻信息的总门户、北京市委市政府网络舆论引导重要阵地、北京最具权威性和公信度的网络媒体,也是大型网上多媒体型态集聚平台、大型网上信息交互平台、大型综合类网络服务平台。  千龙网是建设中的北京市新型主流媒体。协办全党全国第一家理论宣讲报告视频网站“宣讲家网”,实现新闻网站与理论视频网站融合发展。建设运维“北京地区网站联合辟谣平台”(http://py.qianlong.com),实现重点新闻网站、主要商业网站、传统媒体融合发展。受权独家建设运维2014年APEC会议官方网站。  千龙网网站推广语为:“千龙网·中国首都网”。网友称誉千龙网的口碑语为:“爱上千龙”。  千龙网坚守“主流、实用、时尚、现代”品牌形象,奉行“正确导向、开拓创新、唯先是夺”网站精神,大力发展以创新为核心的工作基因和价值基因。  千龙网荣获“最具价值地方门户”、“最具商业价值的中国网站100强”、“中国网络媒体优秀单位”、“中国互联网诚信示范企业”、“优秀网络文化传播奖”、“互联网舆情工作先进集体”、“互联网行业爱心公益贡献奖”、北京网络视听节目成果与创新成就“网络视听产业突出贡献平台”、“北京最美慈善义工十大榜样团体”、“北京属地网站党建工作先进集体”等称号。多篇新闻信息作品获评中国新闻奖、中国人大新闻奖、北京新闻奖。

面试程序很多,一层一层的来

由于我是设计岗位,先是所在部门的相关同事和领导面试,主要是看作品,然后问一下具体工作方面的问题,问题难度一般,问的比较泛;当觉得技术没啥问题了,就安排人资面,就问一下更加泛的问题了,注意此环节一定要明确讲好价钱,不然会被坑;第三轮是群面,一群人在一个办公室里,各种岗位,然后由老板一个个问大家两三个问题,估计就是让老板看看人。整个周期下来,半个月了。

2019-08-13 10:51

点赞

评论:

0/140
发布
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布

评论2

谢谢

2020-03-03

感谢你的分享,非常有帮助

2019-12-29

千龙网的面试经历 查看全部14条面试