最近更新时间:2020-03-04 18:25:15
楼主通过什么渠道投递简历去的啊 面试的问题会很专业吗
宙辉联盟冰箱轮滑教练
楼主通过什么渠道去面试的
桃花谷光驱网络工程师
当天面试者多吗?
蔷晴楼资料架品牌公关
嗯,值得借鉴
大铭
面试时间很久嘛?
太阳系雨伞招聘专员
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈
JOHNNY
过了么
飞星谷U盘设计主管
你的面经很有用,感谢!
叶补刀
我处于职场迷茫期,不知道该不该继续选择此行业
蔷晴楼资料架品牌公关
为啥我们面试的不同

面试了职位:实验室技术员 - 深圳
实验室技术员
说是年前在南山生物孵化器,年后搬到宝安,宝安那边其实挺远的,下了地铁转公交,错过了一班等好一会儿,上去了公司环境还是非常大气的,面试是跟hr和技术部的主管谈,挺愉快的氛围,问了为什么离职,为什么来深圳,然后也很贴心,因为我和男朋友距离太远希望我考虑清楚。 当时是缺研发岗,我实习用过公司产品对售后服务很满意,希望做售后临床实验这方面,比较贴合我的专业。然后对未来发展有什么规划,我正处在拿到了资格证考虑发展方向的时候没有回答好这个问题。
面试了职位:实验室技术员 - 郑州
完全依赖进出口的传统能源化工厂
在一次市级人才招聘大会上看到的公司,来应聘化工技术员。因为我是石油专业的,完全对口,跟人事聊的挺开心,当场就想让我去公司跟主管见面聊天,为了能好好准备一下我说过几天再去。 去了直接给研发技术主管和总监聊天,领导人挺好的,先考了公司主营方向,产品有哪些。好在提前做了功课,这些根本难不倒我。接着讲了他的经历,也讲了公司目前所处的环境,特别提到公司有很大的出口份额,在美国有一定市场,接手海外项目工资要高些。聊了有一小时吧,问了几个简单的化工问题,主要是讲了公司的现状以及工作内容,整体感觉很nice,尤其是海外项目。 最后跟人事谈,提到福利,无试用期,三个月后开始算绩效,很少有加班,有到市里的班车,可以安排住宿。接下来就是不好的了,有五险无公积金,且前三个月不交五险,最重要的是,单休!心中直接凉凉。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
马尔代夫票据夹统筹制片人
面试了职位:实验室技术员 - 深圳
面试:实验室技术员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,收到offer了。
2023-02-15 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
最无语的面试经历
面试了职位:实验室技术员 - 广州
十分后悔去了这家公司面试
凤栖坞电风扇教学管理
面试了职位:实验室技术员
面试:实验室技术员。感觉很正规,面试难度一般,基本没戏。
2023-09-08 发布
面试了职位:实验室技术员 - 烟台
面试有两轮,我是通过加hr微信投递的简历
华测检测
查看更多实验室技术员的内容