最近更新时间:2019-08-13 10:12:39
面试了职位:数据挖掘

面试了职位:算法工程师 - 北京
面试一共分为三轮,两轮技术面和一轮主管面。
面试一共分为三轮,两轮技术面和一轮主管面。第一轮主要聊项目经历,用到的技术栈,大数据框架的一些问题,第二轮主要聊算法模型,前两个面试官都非常好,和蔼没有架子,问题也比较专业,可是到了主管面,冷冰冰不苟言笑,一副装的样子,明显给你挑毛病想压价,反正聊了半天最后的结论是:双向选择,还有其他几个候选人想面一下综合判断。其实就是把你pass了,套路满满。不过忘记这个主管姓什么了不能分享给大家了。
面试了职位:数据挖掘 - 佛山
两轮面试
两轮面试。517第一轮群面:是有领导小组讨论,由于我们是最后一组了,就五个人了,首先轮流个人自我介绍,然后面试官抛出一个问题(设计一款解决生活痛点的智能APP),每个人审题五分钟,再自由讨论15分钟,最终选出一个人进行陈述!最后面试官会挨个问是否有补充,再有挑选的问问题!最终结束。 519二面:一对一技术面,其实主要先自我介绍(面试官直接让我讲自己的一些优势),然后面试官就着项目问,有浅有深,自行体会,总体来说难度不大,然后还问了一些任务场景的问题,主要看自己有没有说的到点上!最后就是反问几个问题,自行体会!520offer发放,通知参加521的签约仪式(逼签?)。 总结:作为非计算机专业出生,整体来说不难!一面主要注重敢于陈述自己的观点(能引起兴趣的),然后不要咄咄逼人。二面就是看自己的项目熟练程度等,以及自己对应聘岗位的理解,和应变能力!
面试了职位:数据挖掘 - 福州
面试官挺好,不知道能不能进
面试了职位:数据挖掘 - 深圳
面试:数据挖掘。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,应该没有通过。
2022-08-28 发布
面试了职位:数据挖掘 - 上海
莫名其妙毫无诚意
面试了职位:数据挖掘 - 上海
面试官专业,聊天加算法,HR小姐姐特别好
面试了职位:数据挖掘 - 成都
全程对我进行打压和贬低,甚至说出招我不如招聘应届生这种话
上海阅维信息科技有限公司
查看更多数据挖掘的内容