最近更新时间:2019-09-04 11:05:16
面试了职位:图像算法
凤栖坞圆规艺人助理
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油

看准
面试了职位:图像算法 - 深圳
【图像算法】面经分享
6.19 一面(技术面) 自我介绍问项目采用的技术问主要用深度学习方向还是传统图像处理(两个项目分别涉及)问常用的图像处理方法、Canny边缘检测的原理问项目中数据集的大小、如何进行处理项目中的软件平台用什么语言完成的反问:图像算法工程师的主要工作/开发内容。 答得比较一般,本来以为已经凉了,结果后面还是给了二面。  6.23 二面(技术面) 自我介绍在项目中承担的责任如何分工项目中遇到了哪些困难,如何解决本硕期间如何分配时间完成这些工作是否是保研,本科成绩编程能力如何 6.25 三面(主管面) 自我介绍三个主要项目中分别承担了什么任务问其中一个已经进行商业转化的项目的研发过程(对应用落地比较感兴趣)问在竞赛项目中如何开展工作,如何协作在已经进行商业合作的项目中,目前是否还在接手这部分工作主要用什么编程语言其中一个项目中,如何实现的通讯图像识别的深度学习算法是由板载微机完成还是地面端完成哪里人,兴趣爱好,学习成绩为什么在深圳、成都、杭州之间选择杭州,怎么考虑的反问:图像算法工程师应该具备哪些能力,哪个方面需要着重加强。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:图像算法 - 佛山
应聘图像处理算法工程师职位
应聘图像处理算法工程师职位,第一面是HR问一些基本情况和技术术语,第二面是人脸识别团队的技术员,不问简历上面的直接问人脸识别相关的技术以及模型压缩方面的内容。第三面是医学团队的技术员问简历上面的内容,不过医疗团队成立没多久团队规模比较少。 最后面试医疗团队的负责人也是上海交大的教授。问自己感兴趣的问题,听两句直接打断又问别的问题。属于故意打压式面试风格,比较讨厌跟这种人共事。这也是最后拒绝offer的一个原因。
面试了职位:图像算法 - 北京
面试了职位:图像算法 - 东莞
vivo杭州研究院图像算法实习生
面试了职位:图像算法 - 深圳
TP-LINK图像算法校招面试
普联技术(TP-LINK)
查看更多图像算法的内容

资深数字IC后端设计工程师(上海)73个职位