最近更新时间:2019-08-13 15:47:05
面试了职位:Java

面试了职位:Java实习生 - 北京
公司就是想找全能实习生
首先进去填自己的信息,你会什么:比如安卓,linux、JavaEE,vr,PS,数据库啥的杂七杂八的东西。一面是一个技术来问,问的都是基础问题,来面试的实习生很多,都排起队来了。二面是技术总监吧,你进公司来的一个一个问些基础问题,不管你深度,只管你会不会这个东西,比如Ps会吗,然后问一个PS问题;安卓会吗,问一个安卓问题;个人Java Linux Mysql Jquey都回答不错,安卓和Ps栽了; 一面接近10个人最后留下来3-4个来二面,基本都回去了,应该都凉了。公司应该还是会疯狂招实习生,这家公司就是想用实习生的钱找全栈。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:安卓的布局问题;Java基本字符、string关键字;数据库连接查询;Linux Vi编辑器;Jquey选择器等。
面试巨坑,不知道他们到底要招什么人,也可能是我太菜
首先人资很好,当时约的下午五点面试,由于第一家面试时间有点长,耽误了,我联系人资说改天行不行,人资说晚点来没问题,晚上也能面试,大概晚上七点到了面试地点,先填表做面试题,过程中,人资考虑到我还没吃饭,给拿了水和面包,面试题没什么难度,相对基础。 然后技术面试,过程感觉很不好,问题不是循序渐进,直接跳到底层实现,而且我面试Java开发,Java相关问题基本没问,直接就是Redis,zookeeper,mq,mysql等等配置文件怎么写,代码怎么写,api怎么用,底层实现,我很崩溃啊,我一个三年经验的菜鸟程序员,您老要求是不是有点高,还问代码和api,实在是搞不清楚他们要招什么人,最后面试官还装一下,说很多高深的东西都没有问,八点多面试结束,印象很不好。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
面试很复杂,但不难,不过比较费时间。
技术面面了两轮
技术面第一轮通过 现