最近更新时间:2019-08-19 09:38:52
面试了职位:Java
junjeje
能说下具体的题吗
飞云山电暖器跆拳道教练
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?

面试了职位:Java - 南京
面试估计没戏
人事态度很好,去到先做笔试题,选择题难度不是太大,基本都是基础,但是会有几道关于网络的题目,后面的大题分为3道java代码方法,基本都是简单算法,只要题目看懂了,就能写出来,可惜我第三道质因数分解不知道啥意思,没写出来。最后有4题sql语句,基本都是多表查询。会join on就差不多了。笔试选择题一定要好好写,后面大题尽量写,他们大致看一下,觉得还行,写的ok就可以面试了,要是基本没写什么,直接走人。 面试呢是因为老板不在,所以是技术总监面试的,主要还是问项目,某个方法的逻辑流程。还问会不会网络,能不能加班,能不能出差等等。问完就是回去等通知,实习了解了一下,就是进项目组,有人带,实习工资3000+不到4000,不包吃住。通知到现在都没有,估计是没了。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
java开发实习面试
到公司是技术总监直接面试,因为在学校学的都是数据结构和java的基础语法,面试官问的也是这些内容,java的集合框架,List,ArrayList,LinkedArrayList,vector,Set,HashSet,LinkedHashSet,Map,HashMap,LinkedHashMap,HashTable的特点和数据结构。List有序有索性,底层实现是动态数组(LinkedArrayList是链表,查询慢,增删快),查询快,增删慢。Set无序(LinkedHashSet除外),不能重复。 Map双列集合,key不能重复,底层实现是数组加链表或者是数组加红黑树(链表长度超过8的时候)。HashTable是null指针不安全的,既key,value都不能为null。获得对象实例的方法,new出来,发射,后面的没想起来但是都用过(工厂获取,Object类里面的clone方法,java的反序列化机制)异常的处理手段,trycatchfinallythrewsthrew。 多线程相关,继承Tread类,实现Runable接口,线程池没有问到,唤醒机制没有问到,IO没有问到。Mybatis框架,Spring的事务管理,数据库的三范式(这个好多年没有看过了,开发中都是反范式开发的,基本没有物理的主外键)。java和c语言的区别,java面相对象的特性,类之间关系。其他的记不住了,面试官很好啊。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:Java - 深圳
难度不大,问题不多,主要问简历上的
马蜂窝哈尔滨地区现场面试一面
面试了职位:Java - 福州