最近更新时间:2019-08-31 11:05:18
面试了职位:成控经理
天狼星眼镜美术指导
正要去面试,很有帮助,谢谢

面试了职位:预结算 - 上海
只要专业能力强、态度积极向上,增加个人的印象分
是在网络上投的简历,跟HR简单的电话沟通过后,到公司面试,先是HR及部门经理一起面试,聊了些工作经验,再问了两个专业问题,最后在HR和部门经理和部门总监同事面试,由部门总监问些专业性的问题,最后就由HR说了些公司的前景及确不确定录用。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:市场营销 - 辽阳
中南南埔生初面(杭州场)
10.29晚上去了中南在浙江工商大学办的宣讲会,舟车劳顿刚到家就收到了次日(10.30)中午12点的初面邀请短信;内心崩溃,在犹豫要不要去的时候,hr电话打来问我初面是否参加,我抱着去看看的心态答应了会前往面试,并将时间调整到了下午2点,于是第二天又坑次坑次做动车去了面试地点。 面试地点设在了工商大学旁的一家酒店,12点多在地铁上的时候又收到了hr的电话问我能不能早一点,于是将时间又往前调整到了1:20。到了酒店后直奔三楼面试的地方,中南在三楼支起了几张桌子作为签到处,收了我的简历后就让我在两个抽奖箱内分别各抽一张作为minisale的题目,我抽到的是“在停车场卖蓝牙耳机”,5、6分钟准备,准备好了就领着我进去了。 厅内支着五六张桌子,每张桌前两位面试官,我面的那两位,一位*女士,一位年轻一点的*先生,两个人都很友好,先是就我抽到的题目模拟销售,我答的很差,答完我很懊恼,*女士还安慰我说没关系的,很感谢她。然后是自我介绍,两位面试官就我的简历也问了一些问题,有点像聊天,过程中也没有什么压力。我问了他们关于一年轮岗是不是要轮销售岗,得到的回答是肯定的回答。后面的交流过程中我对要销售表现的有些消极,对房地产也不是很有激情,这也是我没有通过初面的最重要的原因了。 可能有人会问,你不喜欢销售为什么还要投房地产?其实我是对品牌策划感兴趣,想着房地产行业的品牌策划也可以试一试。没想到轮岗要轮销售岗,心情也很复杂。整个过程很快,大概就20分钟吧,临走前了解了一下后面的安排,hr告知当天晚上就能收到结果,二面会集中在次日上午,终面则设在他们的办公地点。当天下午六点,我就收到了初面结果。 复盘了一下初面没过的原因如下: 1. 抗拒销售的心态导致我在整个面试过程中都不是非常积极和坚定,我的面试过程更像是一个迷茫的人在向两位前辈讨教经验。 2. 准备也不是很充分,minisale答的真的很不好,停车场卖蓝牙耳机,我到现在都不知道该怎么说,逻辑思维和表达能力欠佳,反应能力也欠佳。 建议: 1. 初面不难,提前了解下面试流程; 2. 真的想进的话,最好得积极坚定的表现出自己的房地产行业的热情。最后,祝愿我和大家都能收获理想的offer。
面试了职位:市场营销 - 辽阳
面试流程:初试、复试、终面。
面试了职位:预结算 - 成都
校招
面试了职位:管理培训生 - 辽阳
对hr印象很好,很有诚意
面试了职位:预结算 - 深圳
鸿荣源校招--来自小透明