最近更新时间:2022-01-29 20:23:37
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理
马化十
楼主都问了你什么啊
大铭
面试几次通过了?
金虎山装订机客服总监
楼主知道公司附近好租房吗?
巴尔镇椅子地产中介
希望我的面试能顺利
朝旭
明天就要去了……心烦……
大草原网卡领班
面试能准时开始不?
稻城亚丁光盘商务渠道
面试结果大概多久能通知
火星眼镜统筹制片人
这家公司在同行处于什么位置?
巴厘岛笔筒分析师
为什么这么说
天王星数据线编剧
楼主知道这次招了多少人嘛?

面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
首先位置有点难找,办公场所我觉得选的不好,周围都是空的。
首先位置有点难找,办公场所我觉得选的不好,周围都是空的。一般的面试流程,去到填申请表,做测试,excel的加和、条件加和。等总经理回来要一个多钟,不过面试过程还是挺开心愉悦的。面试通过,但我婉拒了,我想去更大的公司做,就这样。看重学历和表达能力,公司还是挺不错的,我看同事相处也挺和谐。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 上海
早点看评论就不会去面试了,浪费我时间
初试是总经理,姓*的面试(老板娘的老公)面试完直接通过,他现场直接和HR负责人说我的技能OK,直接走流程;HR人员状态有些唯唯诺诺,随后叫我提交前单位的收入证明和收入流水,几日后我按时交给了他们(其内容真实有效),还对我进行了背调;整个过程我就觉得奇怪的是,他们怎么不问我的要求就直接背调(感觉很不礼貌),后来我就查了这家公司,才看到看准网上的点评,心有余悸的情况下我就问HR关于公司人员流动率(很大,而且都是新人),又要求在多了解一下老板,最好安排再见面聊聊。 过了一周后老板来复试了。唉!复试后,这位老板娘主观意识太强,光顾着对我的实践经验指指点点,也没给我说话的机会,过了几天后收到的短信内容:您好,很遗憾通知您由于您的实际工作经验与您个人简历的叙述不符,所以没有通过复试,非常感谢您的应试,祝好。我回:您好,刚看到短信,在此声明我简历描述的工作内容与我的实践经验一致。 整个复试过程反而是我感到贵司高管过于主观,没有礼貌询问听鉴我的工作经验,在复试后我就决定不会加入贵司,也祝好。过程分享给大家了,各自评判吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
原六岛转换器大堂经理
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:总助/CEO助理/董事长助理。总体来说体验还行,难度是简单题型,感觉没戏。
2022-12-03 发布
面试了职位:品牌公关 - 上海
太难了,要有一颗强大的心脏
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 北京
有难度但是更多是看缘分的面试
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
HR没有弄清楚需求,浪费别人时间
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 上海
很不尊重人,没必要