3.8
金蝶软件 (6张照片)
计算机软件 深圳 1000-9999人
金蝶国际软件集团全资子公司 more
金蝶软件
计算机软件 1000-9999人
成立时间 2012-01深圳CEO 徐少春
公司地址 深圳市高新技术产业园南区科技南十二路2号金蝶软件园
金蝶国际软件集团有限公司(www.kingdee.com)是香港联交所主板上市公司(股票代码:0268),中国软件产业领导厂商,亚太地区管理软件龙头企业,全球领先的中间件软件、在线管理及全程电子商务服务商。金蝶以帮助顾客成功,让中国管理模式在全球崛起为使命,为世界范围内超过80万家企业和政府组织成功提供了管理咨询和信息化服务。金蝶连续6年被IDC评为中国中小企业ERP市场占有率第一名、连续4年被《福布斯亚洲》评为亚洲最佳中小企业。2007年,IBM等入股金蝶国际,成为集团战略性股东,金蝶与IBM组成全球战略联盟,共同在SOA、市场销售、咨询与应用服务、SaaS、云计算、电子商务多个方面进行合作。
金蝶国际软件集团有限公司总部位于中国深圳,始创于1993年8月8日,目前集团拥有员工近万人。金蝶国际在中国大陆设有深圳、上海、北京三个软件园,在深圳、上海、北京和新加坡等四地设立了研发中心。在中国大陆拥有100余家以营销与服务为主的分支机构和2400家咨询、技术、实施服务、分销等合作伙伴。
2010年,金蝶软件(中国)有限公司荣登“2010年度中国最佳人力资源典范企业”榜单,成为中国人力资源管理的标杆企业,并荣获“2010 IT行业最具人气雇主”大奖。金蝶的“没有家长的大家文化”,凝聚了一大批最富激情与梦想,最具开拓与创新精神,最有事业成功追求的知识精英。金蝶在过去的历程中,不仅赢得了商业上的成功,成就了员工的梦想,更推动了中国管理模式的进步。
我们诚邀精英加盟,共同创造与见证跻身亚洲第一、世界领先的软件及服务品牌的辉煌。除具竞争力的福利外,员工还可享受受人敬仰的职业声誉、开放和谐的工作氛围、完善的培训与双阶梯的职业发展通道、轻松愉悦的团队活动及人文关怀。

金蝶软件数据面试经验详情

数据的面试经验

技术支持岗(数据库方向)面试经验

面试地点:金蝶软件-深圳

一面技术面,一对一,整个过程也就十几分钟,超级快,并没有问技术,都是些常规问题,首先是自我介绍,然后是对岗位的认识,针对简历的自我介绍问了一些问题。还有对于工作地点的看法等等,最后就是还有什么问题要问他。

二面HR面,这个更快,也就五分钟左右的样子,第一步也是自我介绍,不过HR在你自我介绍的过程中会打断你,这个时候就要自己保持思维清晰了,回答完她的问题要能够接着自己的思路走下去,然后问了对岗位的认识,对公司的认识等等,最后一个也是问她问题。

按职位查看金蝶软件面试

更多数据面试经验

深圳市金证科技股份有限公司

数据开发的面试经验2019-07-12

记一年前,金证旗下子公司的一次应聘经历

面试地点:深圳市金证科技股份有限公司-深圳

也没问太深的技术问题,面试过程比较简单,其实很多问题也没答上...查看全文

北京先进数通信息技术股份公司成都分公司

数据开发的面试经验2019-08-26

数据开发工程师的职位

面试地点:北京先进数通信息技术股份公司成都分公司-深圳

面试官挺和蔼的,问的问题很简单,主要是了解之前工作的相关情况...查看全文

为什么离职。

追求更高的发展。

商汤科技

数据分析师的面试经验2019-08-20

Hadoop之类的大数据开发

面试地点:商汤科技-深圳

我是通过实习僧软件搜索到的商汤科技,然后有符合我统计专业的数...查看全文

项目经验,Hadoop/Spark大数据平台使用情况。

spark初级入门。

Bayes算法。

各属性之间互相独立。当数据集满足这种独立性假设时,分类的准确度较高,否则可能较低。另外,该算法没有分类规则输出。公式说一说,应用讲一讲。

之前是否有工作经验; 能否直接就来做事情。

需要自我培训/适应一周,应该还是说可以立马上手比较好。

深圳市思迪信息技术有限公司

数据挖掘的面试经验2019-08-15

坦诚沟通,会点基本的就可以

面试地点:深圳市思迪信息技术有限公司-深圳

会什么,就说什么,不要乱吹牛,最终录取与否要看当时部门的用人...查看全文

讲一讲spark。

简单地讲了下sparkcore的初始化流程。

深圳市奥哲科技有限公司

数据产品经理的面试经验2019-06-04

今天聊的不开心哦

面试地点:深圳市奥哲科技有限公司-深圳

1、今天聊的不开心哦,我第一次面试遇到面试官问一个问题,回答...查看全文

在金蝶软件工作过么?

金蝶软件面经

技术支持工程师

实施工程师

金蝶软件问答

• 金蝶软件

把你关于金蝶软件的问题大胆的提出来,这里的2061位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"金蝶软件"
小小孟等108位老鸟等你来