最近更新时间:2019-08-18 13:05:23
面试了职位:销售经理
Lisa
很有用,谢谢

深信服校招销售经理面试群面
群面是十个人,五人分为一个小组进行辩论,辩论开始前要进行自我介绍,每人30s,辩论时长为20分钟。一定要好好表现,尽量多的说出自己的见解,哪怕没思路也要尽可能插上几句话,但是同时也要学会聆听。面试官一直在观察同学的表现。
面试销售经理。
面试销售经理。一面群面,10个人分成两组,问题前面有人说过(前面有人提到过三个问题,一个是从下列历史人物选两个和你组建一个销售团队,第二个问题是垃圾分类的软硬问题,第三个问题是应不应该996),我那场的问题是第一个问题,第二天我朋友面试遇到的是第二个问题。群面采取无领导小组讨论的方式,先每人30秒进行自我介绍,当时10个人,基本上都是双985硕士,就我一个双非本科。先是小组讨论得出我们所选的人,这个时间有2分钟,当时我提出选刘备和关羽,很快我和其他成员就达成了共识。第二部要小组讨论,找出支持这样选择的论据,时间是20分钟。第三部分是双方辩论环节,A组先进行总结,提出论据,然后由B组进行提问,A组进行反驳,时间有10分钟,时间到,两组变换攻守身份,再10分钟。 群面过程中,一定要说话,因为其他人真的太能说了,尤其是对面那个大哥,基本上一个人打我们小组五个人,全场最佳辩手,如果有过辩论赛经验,这个环节基本没问题了。由于我抢不上话,真的强不上,我旁边那哥们太能抢了,进攻环节我只说了一句话,防守环节我硬是抢上了两句。群面过程中,还要注意团队的合作,对面大哥太强,导致其他组员抢不上话,我们组除了我,配合的都不错,有个小姐姐看我说不上话,后期她叫了我好几次快点说几句。时间到了以后,hr会拿着简历问几个问题,不会全部问道。这个看hr个人,有的问到的人,基本上都进了二面。 还有就是,群面要注意时间,不要抢别人的时间,应聘销售岗位,最好穿正装。有个哥们没穿正装,全场就说一句话,二面果然没看到他。旁边强我话那哥们,最后hr说他的言语组织能力不太强,不适合做销售岗位,要他再说一个优点,他说他比较圆滑,然后巴拉巴拉说了一堆,然后二面果然没看到他。 二面还是看学历,看简历,看经历吧,二面的时候碰到了群面对面组的那个大哥,还有我们组除了圆滑哥的几个人,我们10个人,进二面五个。二面是个女面试官,先让做个自我介绍,然后问了几个简历里面的经验问题,又问了几个销售问题,又问我有没有问题要问,我问了几个,女面试官也仔细的回答了我,最后叫我回去等通知。已经好几天了,感觉没戏。二面过了的人,过一会儿直接三面。三面两天后差不多,就会发offer。市场二面一共有两天,我是第一天的前几批,当时进三面的人很少,有极其厉害的大哥,三面以后直接签。第二天二面后进三面的人比较多。
深信服销售经理最全面试经验
面试了职位:销售经理 - 深圳
本硕211,已拿到offer,需要的朋友可以找我要内推码。
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试产品经理,却被强烈推荐到销售~
深信服销售经理面试经历-深圳地区
面试了职位:销售经理 - 深圳
售前产品经理(东北区)
深信服科技
查看更多销售经理的内容