最近更新时间:2020-02-06 13:19:32
面试了职位:市场/营销
金虎山装订机客服总监
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
冒险湾工学椅物流总监
方便透露下面试时问了几个问题吗?

面试了职位:市场/营销 - 其它
面试通过。
面试通过。面试官人很好,面试形式是一个随机的英语问题,进行一分钟的阐述,问题内容比较日常,我当时问的是最喜欢哪个类型的书籍,介绍一本最近看的书,因为我面的是数字化营销,所以回答这个问题的时候就说自己喜欢看揭示世界趋势 经济趋势和技术趋势类的书籍,最近看的书是大数据(其实是很久之前看的)。以后就是40分钟无领导,问题是为联想出一个跨界营销的方案,我当的是leader和summerist, 整体讨论和队员配合良好,回答的方案也比较完整。 无领导结束之后会当场宣布面试结果,未通过的直接离开,通过的等待接下来的单面。我们那一场是五进三,单面大概15分钟所有,问的问题都是关于实习和项目的一些经历,还有对岗位的看法什么的。单面是一个人hr加一个业务部门,人都很好,面试氛围很轻松。最后三进一,通过面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:市场/营销 - 上海
通知一点四十分面试,由于面试官要休息,我们两点四十分才开始面试。第一次群面五个面试者,对着7个面试官。面试还相对简单,一分钟自我介绍,对你简历进行提问,比如你的项目经验之类的。问题都是面试官们随机问的,不固定。 他们对一个化工专业研究油漆的男生最感兴趣,群面结束还找那个男生要微信,那个男生对油漆比在座的主管更了解。网申,初面,ai测评,下一轮就是终面。目前已经完成测评,所以现在等待是否能够进入复试的通知,加油啊。
面试了职位:市场/营销 - 上海
面试官很nice,聊的也挺愉快的。
面试了职位:市场/营销 - 天津
只参加了初面,和面试官聊的很开心
面试了职位:市场专员   - 北京
面试没有太大难度,就是针对之前做的提问。
面试了职位:市场/营销 - 深圳
面了两轮,第一轮专业面,二对一
面试了职位:管培生 - 深圳
首先是自我介绍,之后回答那个经理的问题,主要问工作经历和工作内容。
面试难度:面试难度未评价
迪安诊断