最近更新时间:2019-08-31 13:05:17
月球电话机资料员
楼主是朋友介绍还是自己投简历

面试了职位:系统集成 - 上海
深圳英伟达硬件系统工程师面试
看了诸多大牛的面经吓得不行,一面的时候是两个工程师同事,从linkin上面看他们也都有十五年的经验了,通过思科的webex meeting进行的,视频面试。首先是英语,让我讲讲这一年来的自我感觉进步大的地方,磕磕巴巴说了一下,然后开始问,因为我是做电源的,所以关于电源问的多,对于图形卡之类的供电都是低压大电流的buck,所以比较轻松。 但是他们不在意电源的结构,他们更在意电源的性能,比如问我如何抑制尖峰电压,如果考虑散热,以及RLC的选取等等,包括电感饱和电流的定义,以及电感的啸叫问题,以至于最后我都答到了磁畴翻转摩擦和导线的洛伦兹力去了,基础知识不过关肯定是不行的,问的很深,但我都答上来了。另外就是自己不涉及的就直接说不会,不然不懂装懂就出洋相了。一面大概一个半小时,聊的很愉快,第二天HR就打电话约我二面了。 二面压力比较大,因为这是他们的部门领导,上来就问我如何解决transient noise,我说从电源设计出发,从控制环路考虑,结果答错了,他希望我说的是负载瞬变,di/dt大引起的响应不够。需要考虑输出电容,根据波形来选择esr和rsl等,尴尬。但主要是我也没涉及到这方面。后来还问了我关于信号完整性的问题,比如串扰的产生,以及如何解决,pcb的叠层影响,介电常数等。但最后还是过了,他说他看中的是学习能力。他就是终面了。各位加油吧。
4轮面试:协作同事面试、视频面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 上海
面试官人很好很和蔼
面试官人很好很和蔼,我应聘的是大连的韩语实习生,并不是大连的本地人,再加上大四还没答辩可能面试官觉得不太合适吧,面试过了很久了也没有通知。是视频面试,首先是中文的自我介绍和韩文的自我介绍。我比较紧张自我介绍说的有点卡,不是很流畅。然后问了一些别的问题。现在论文完成了吗?介绍一下韩国等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:系统集成 - 上海
面试高速硬件系统工程师
面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 上海
先是电联,然后视频面试
面试了职位:其他实习/培训/储备职位
就是问一下你对该公司的了解啊,对未来有什么规划这一类的。
面试了职位:游戏测试 - 上海
两个面试官先后就不同方面进行面试,氛围不错
rhodey
面试了职位:图像算法 - 上海
图像算法面试一般,共2轮面试
面试难度:面试难度未评价
英伟达
查看更多其他实习/培训/储备职位的内容

Software Engineer - Autonomous Vehicles195个职位