最近更新时间:2019-08-31 15:05:17
面试了职位:高中教师
自由港多屉柜传菜员
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
悠久之歌呢
对了,我是做的高中数学

面试了职位:教师 - 东莞
面试是在笔试过了之后谈薪资和具体的情况
面试是在笔试过了之后谈薪资和具体的情况,重点是笔试,提前一天给讲题,我面试的是英语老师,有两道题,二选一,不太难,还有口语试读一段英文,八分钟(实际可能不到八分钟),讲知识点,如何做题,要有导入和情景,面试官很和蔼,不会为难人,难度一般,但我还是很紧张。
面试了职位:高中教师 - 上海
我的面试经历
面试只有一轮,简历筛选并做试题后开始试讲基本以试讲效果为主试题先是20道单选,大多高中语法,少量初中语法,后面还有语法填空、十一选十、阅读理解以及翻译句子,基本以一二模和高考题为主(阅读理解是很难的那篇高考阅读"行动者和莎士比亚"),最后一个翻译句子好像是从三级笔译或者六级翻译题拿来的段落(不过笔试情况基本不咋看)重头戏就是面试,其实难度不算高,老师可以任选主题讲解,我说一下领导的偏好,偏好教导主任气质的课堂(可能跟公司业务有关,大概是主做优等生)。最好是声音洪亮,直指考点和解题,我最早是做初小的教学,还是按照我们那一套趣味话题导入,然后教的东西是高中语法,但是比较基础,是那种高中语法入门的课,领导不太喜欢,因为是群面,我对比了其他两个老师的讲课,另一个男老师因为讲的知识点比较难,语速飞快、声音洪亮,面试官提的问题比较多,我讲的是最基本知识点,讲解的也已经很清楚了(小白都能听懂),好像没啥好问的?反正就没问问题,就说感觉不太对,另一个女老师也体现出了专业性,就是语法体系构建比较完整,而且讲到定语从句里面比较难的地方,面试官正好有的地方就问了她一个问题,但是这个女老师语音语调就是很平,我听下来也感觉不太好,最后我跟那个女老师被刷了最后有一个刺激的梗,不是让我们回去等通知的,直接说先坐会待会公布结果不过两个老师上课都没有话题导入,直接上来就说我们讲什么语法,然后就是各种语法术语,这个跟我认知有点偏差,我感觉大班课还是需要一定幽默度的,至少应该大家都high一点,我是比较注重轻松诙谐,不过可能小孩子带多了,后来我自己感觉语气有点幼稚,幽默的也不是恰到好处吧,那个男老师大概举了几个例子讲非限和限定性定从的区别,我觉得举的例子逻辑也能说清楚,而且也拿了高考题举例子,也不错,就是感觉不是考试特别的重点(至少上海卷好像不是重点考察的)总之吧,大家讲课的时候注意选取的讲课素材难一点,如果选的素材简单了就会有点吃亏╯□╰,然后他们更看重专业度而不是老师的幽默度
5轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组、留作业、电话面试
面试了职位:高中教师 - 东莞
三轮面试。
面试了职位:高中数学教师 - 东莞
老师的面试有点难,教育意识不能落伍。
面试了职位:高中教师 - 东莞
面试官人很好,对人友善,手动笔芯HR。
面试了职位:高中教师 - 北京
经历过几次类似的教育培训机构的面试,感受过它们的氛围
面试了职位:中小学英语教师 - 东莞
一定要准备好笔试!高成绩笔试留下好印象